2020年6月22日
鼻子假体取出后是否可以进行鼻综合手术,这个问题要视具体情况而定。鼻假体作用为隆鼻背、垫鼻尖、延长鼻背长度。如果假体隆鼻者想做鼻尖整形、鼻翼整形,那么在取出鼻假体的同时做鼻综合手术是完全没有问题的。存在两种情况取出假体后不可做鼻综合,一是鼻假体出现问题,导致鼻背皮肤过薄、鼻尖支撑覆盖不足,这种情况再做鼻综合手术有很高的风险。二是在取出假体过程中发现鼻背腔隙有感染,则不能继续进行鼻综合。需要恢复至少半年时间,鼻背恢复一定厚度,再考虑进行鼻综合手术。
2020年8月26日
鼻子假体取出后是否可以进行鼻部多项手术,这个问题要视具体情况而定。鼻假体作用为隆鼻背、垫鼻尖、延长鼻背长度。如果假体隆鼻者想做鼻尖整形、鼻翼整形,那么在取出鼻假体的同时做鼻部多项手术是完全没有问题的。存在两种情况取出假体后不可做鼻部多项,一是鼻假体出现问题,导致鼻背皮肤过薄、鼻尖支撑覆盖不足,这种情况再做鼻部多项手术有很高的风险。二是在取出假体过程中发现鼻背腔隙有感染,则不能继续进行鼻部多项。需要恢复至少半年时间,鼻背恢复一定厚度,再考虑进行鼻部多项手术。
2020年6月9日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
如果鼻整形后需要进行修复,可以在取出假体的同时进行鼻修复手术,具体还要通过评估你的鼻部情况之后再决定。建议你选择正规的医院和医生,也可以私信发来多角度照片,或者是预约面诊或视频面诊,充分评估沟通审美,选择最好的手术方式和材料,以获得更好的效果。
2020年6月5日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
直接手术中置换假体进行修复改善,只要没有感染等不良症状,理论上是没有问题的。