2020年6月22日
隆鼻手术失败可以通过隆鼻修复来进行改善,该手术可以很好的解决隆鼻失败的现象。
隆鼻修复手术前的注意事项:
1、手术前一天晚上或当天早上要洗澡;
2、手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;
3、手术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;
4、手术当天须服用镇静剂。术后请不要驾驶车辆或从事高空作业;
5、手术当天早餐须少量进食;
6、手术前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。
修复时机:
1、术后一周内;
2、术后三个月后;
3、假体取出后即刻;
4、假体取出后三个月。
2020年7月14日
您好,很高兴回答您的问题。隆鼻手术可以通过隆鼻修复来进行改善,该手术可以很好地解决隆鼻失败的现象。注意术后护理,希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月14日
如果说失败了,它的失败有很多种的原因,有很多种失败。到底是什么失败,是因为假体移位了,假体外露了,还是说双侧的形态不一样了,鼻孔的大小不一样了,还是说没有达到你理想的形态,所以说这个会很多种形式,很多种不满意,所以说这个要根据情况去选择,这个没法去单独的很短的时间内告诉你该怎么办,我觉得它有一个恢复的时间,如果你是早期的情况下,它要有恢复时间,你要耐心等待,如果恢复三个月到半年以后,确实它出现了问题,或者是形态不满意,那么是可以修复的,当然这个修复的情况,必须根据你的具体的恢复的情况,去采取相应的治疗的方法去修复,因为这个也很多种原因,会出现很多种这个问题,所以它修复的方式也是不一样,有的大、有的小、有的严重,有的可能相对来说简单一点,所以说这个大家一定要到正规的地方去征询医生,他会给你一个好的建议。
2019年9月21日
不要怕,再去找一个好的医生修复一下就好了
2019年9月21日
具体看失败原因及表现症状,重复修复手术难度较大,且修复效果也有局限。比如假体雕刻或植入腔隙不合理,一度要求高鼻梁而没有考虑到皮肤张力等因素,造成假体投影或钻出等现象,修复手术需将假体取出更换