2020年6月22日雪儿海蒂私密整形
这种手术是一种小手术,操作也不复杂,一般整形外科医生均可以胜任,手术采用局部麻醉。手术的方法是在麻醉之后剪除包在阴蒂处多余的阴蒂包皮,如果阴蒂与包皮或小阴唇有部分粘连时,需剪开并松解粘连然后用细丝线仔细缝合,缝合后要使阴蒂头充分显露。值得注意的是,在术后要加强外阴部的护理。另外在拆线后两周内应禁止性生活。
2021年1月26日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好。
阴蒂位于阴唇前连合的顶尖部,由一对阴蒂海绵体组成。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂体、阴蒂头三段组成。发育良好的阴蒂可以从外面看见长度约有2公分,直径约有0.5公分。阴蒂是女性神经最多感觉丰富敏锐的性器官,充分勃起后触之有鼻尖部一样的硬度。
需要做阴蒂暴露术的情况可能是阴蒂肥大,手术后有以下好处
1、有利于女性朋友私处健康:阴蒂如果出现肥大等问题,这就是疾病的一种了,如果没有得 到合理治疗,影响到女性其他生殖器官,导致一些其他的疾病,影响女性健康。
2、提高性生活质量:阴蒂肥大让女性朋友性欲下降、出现性冷淡现象,通过阴蒂整形手术可以达到治疗作用,在改善外观的前提下又不会不破坏神经敏感度,帮助恢复女性性欲。
3、改变阴蒂外观:女性出现阴蒂肥大,对女性健康造成影响,导致外形不雅,让女性朋友出现自卑心里,手术改善这一症状,使得女性私处更加美丽健康。
希望对你有所帮助
2020年5月20日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好。
需要做阴蒂暴露术的情况可能是阴蒂肥大,手术后有以下好处