2020年6月22日
您好,我是广州美莱医生罗延平,从业30余年,国内高难度鼻修复代表,很高兴为您解答!
总体而言,肋骨隆鼻后,需要1个月左右完全消肿,3个月以后达到最佳效果。因为每个人的身体素质不一样,并且医生的技术和术后护理都会存在差异性,所以对鼻头恢复造成一定的影响。
肋骨隆鼻选用的肋骨,它的质地与鼻部组织十分相似,所以术后效果很自然、逼真,且触感极佳,和天然鼻子差别不大,同时也不会出现排异情况。一般在术后一个月左右便会逐渐变软,恢复自 然,做好术后的护理工作,可加快恢复进程。
肋骨隆鼻后,怎么有利于鼻头变软?
肋骨隆鼻手术后,前三天冷敷,有利于收缩毛孔,减轻组织水肿以及渗出,三天后可以热敷,促进淤血消散,对鼻头变软也有好处,不要太烫,以免引起鼻部皮肤烫伤。
做好护理,适当抗炎治疗,不要触碰,饮食清淡,忌辛辣刺激,避免做剧烈运动。
2022年12月18日
肋骨鼻鼻头通常需要半个月或一个月后能变软,根据自身的恢复情况进行判断。
肋骨鼻隆鼻后鼻子的部位通常会出现肿胀,所以会感觉比较硬,如果自身的体质比较好,半个月以后肿胀就会消退,鼻头会变软。如果自身的体质比较差,可能需要一个月才能完全恢复,鼻子也会变得比较自然,并不能够完全的确定。
恢复期间要注意做好局部的护理措施,不要让鼻子受到碰撞或者是压迫,以免导致鼻子畸形。
2021年7月11日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。肋软骨隆鼻后鼻子变软的时间并不是完全固定的,一般需要一个月左右的时间才能消肿,三个月后效果最佳。要根据自己的鼻部情况来决定。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年11月26日
肋骨隆鼻鼻头变软的时间并不是固定的,通常为1个月左右完全消肿,3个月以后达到最佳效果。因为求美者身体素质的差别、隆鼻医师技艺的高低、以及求美者所做的术后护理的差异,都会对最终所需肋骨隆鼻鼻头变软的时间产生影响。
肋骨隆鼻鼻头变软的时间一般要几个月,需要根据自身鼻部情况来决定。在恢复过程中,鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,凝血机能比较差的人会出现面部瘀血,部分人可伴有眼结膜瘀血。面对这些情况,要及早做好预防准备。
上面介绍的就是肋骨隆鼻鼻头变软的时间,大家在做完肋骨隆鼻的时候,应该要注重每种手术后的恢复注意事项,掌握合理的鼻子调理方法,避免出现各种手术的伤害。肋骨隆鼻鼻头一般需要几个星期进行恢复,在这一段时间里,大家要重视生活的调节,保持规律的作息习惯,增强体质的抵抗力,避免出现负面损伤。
2019年11月24日长沙亚韩医学美容医院
2019年11月15日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
肋骨隆鼻鼻头变软的时间并不是固定的,通常为1个月左右完全消肿,3个月以后达到较佳的效果。因为求美者身体素质的差别、隆鼻医师技艺的高低、以及求美者所做的术后护理的差异,都会对所需肋骨隆鼻鼻头变软的时间产生影响。
上面介绍的就是肋骨隆鼻鼻头变软的时间,在做完肋骨隆鼻的时候,应该要注重每种手术后的恢复注意事项,掌握合理的鼻子调理方法,避免出现各种手术的伤害。肋骨隆鼻鼻头一般需要几个星期进行恢复,在这一段时间里,大家要重视生活的调节,保持规律的作息习惯,增强体质的抵抗力,避免出现负面损伤。
2019年3月23日
肋软骨实际上和我们鼻翼软骨的性质是不一样的,自己的鼻软骨很薄,非常有弹性,可以做各种各样的动作,感冒的时候可以左右拧动。肋软骨是非常硬的骨头,用于胸廓支撑,它的材质非常硬,也就是说做好肋软骨以后理论上它是不会变的非常软,能达到鼻翼软骨这个程度,大概在一个月以后,基本上它的形状和弹性就定形了。
2019年3月21日
一般三个月到六个月完全恢复,三个月之后能够基本上看到大概的效果,这个时候其实基本上就已经差不多稳定了
2019年3月21日
肋骨隆鼻鼻头变软的时间每个人的情况都不一样,但总体而言需要1个月左右完全消肿,3个月以后达到最佳效果。因为每个人的身体素质不一样,并且医生的技术,以及你的术后护理都会存在差异性,所以这些最终也会给肋骨隆鼻鼻头造成一定的影响。在恢复过程中,鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,凝血机能比较差的人会出现面部瘀血,部分人可伴有眼结膜瘀血。