2020年6月23日广州军美医疗美容医院
面部吸脂适用于面部皮下脂肪肥厚的情况,如果属于咬肌肥大或者骨骼发育过度造成的脸胖,就不是吸脂所能改善的。
2020年11月15日
2020年10月21日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
面部抽脂效果不错。面部吸脂术是比较受人们欢迎的瘦脸技术,它不仅能够有效塑造人们的脸型,还能够根据求美者自身的气质设计出完整的方案。面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。面部吸脂术能够吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。由于减少了面部的重力作用,从而避免面部下垂,使面部更显年轻。同时,吸脂针管刺激皮下组织可促使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,起到瘦脸效果。面部吸脂,是直接在求美者面部的吸脂部位开出一个微型切口,将多余的脂肪吸取出来,从而达到吸脂瘦脸的效果。从时间上来看,面部吸脂的瘦脸速度是比较快速的。因为是直接减少面部的脂肪细胞数量,因此在术后的维持时间也是比较持久的,不容易出现反弹问题。面部吸脂的瘦脸速度快,效果明显。但是提醒各位爱美的朋友们,面部吸脂手术也是有风险的哦!因此,做面部吸脂的时候,要做好规避风险的准备,让自己的面部吸脂更加安全,效果更加好。
2020年6月15日
面部吸脂手术的瘦脸效果是比较显著的,该瘦脸方法能从根本上解决求美者面部肥胖问题。尤其是针对于脂肪型肥胖脸的瘦脸,面部吸脂较为适合。面部吸脂操作简单易行面部吸脂瘦脸是应用微创脂肪抽吸术,吸除面部堆积的多余脂肪组织,手术无切口,可以有效改善双下巴、满月脸,并且能够减轻鼻唇沟、降低颧骨突出。通过面部吸脂瘦脸可以快速改变面部轮廓,还可以减少重力作用、减少面部下垂。面部吸脂相对身体其他部位的吸脂要求要高一些,所以要求手术医生要有经验,但也不是有很大的手术风险,效果是没问题的,术后不会反弹,也不会有副作用,要求术后一周带面罩塑形。
2020年5月17日
面部抽脂一般都不易反弹,有以下两点原因: 1、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂手术部位肥胖也不会很明显。 2、面部抽脂手术过程中,抽脂管会经过脂肪细胞层很多次。抽脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
2020年5月10日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
面吸主要是解决面颊部与下颌部的脂肪堆积问题,如果是因为这些部位脂肪堆积造成的面部轮廓问题,面部吸脂手术无疑是最好的解决办法。
所以在面吸之前,大家一定要分辨清楚,自己面部的脂肪堆积程度,做好预判,才能发挥面吸的最好效果。