2020年6月23日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
种植眉毛是不分男女的,因为很多人都有眉毛稀疏、缺失的问题,通过植眉来解决眉毛问题的男生也很多。
植眉和头发种植一样,都是根据个人喜好,根据面部美学设计的。也都是提取后枕部健康的毛囊组织,经过特殊仔细的分离毛囊组织后移植到脱发部位,毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性。种植的头发是永不脱落、真实自然的。植眉因为是使用我们自己的头发来种植的,特性是不变的,会长长,所以需要定期修剪的。
👇👇最后附上本院的植眉案例,亲可以参考一下。
2021年7月16日
植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以通过靠植眉的方法来改变外观。
植眉是利用头发上的毛囊,来种在眉毛上。眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,都可以眉毛种植手术采用自体毛囊移植,不会出现排异反应,更不是害人的~因为都是在表皮操作,复杂程度比植发低很多,手术耗时短。手术过程也包括艺术设计、毛囊检测、术前多项检测及化验等。
我们会按照来院发友的五官设计相应的眉形(根据眉头、眉峰、眉尾毛发密度和直径的不同,来分配后枕部相应的符合条件的毛囊),通过发友满意后才可手术,手术后眉毛和原生眉毛一样不会脱落,当然了脱落了也是能重新长出来的,因为毛囊是不会脱落的,这也是为什么女生经常需要修眉的原因。
2019年3月25日
您好, 种植眉毛是不限制男女的。
对于因眉毛缺失、稀少或个人爱好的不同而要求种植眉毛的愿望,通过眉毛种植可以达到期望的效果
眉毛种植属于艺术植发的范畴,对于植发技术以及医生的临床经验要求比较严格,所以在选择植发机构方面首选有工商局下发的营业执照以及卫生局认可的医疗机构执业许可证的正规机构
其次植发技术的先进性、植发器械的先进程度以及植发医师的临床经验是眉毛种植效果的重要体现
2018年4月21日
你好,根据你描述的情况。不管是男性还是女性,如果眉毛稀疏。影响眉形,可以通过一些纹眉或者种植眉毛的方法来改善眉形。纹眉更简单方便。