2020年6月24日
鼻头、鼻翼缩小均属于鼻部整形手术。鼻子划分为几个亚单位,鼻背、鼻头、鼻翼、鼻小柱等,鼻头是指鼻背与鼻小柱之间的圆形区域,鼻头缩小就是将这一部分缩小。现在很多医生在针对鼻头肥大问题时都会采用的鼻头缩小矫正整形,其实就是在外观上缩小鼻子的大小,鼻头整形是在熟知鼻部解剖的基础之上进行的,需要将鼻部的支撑结构进行详细解剖,并进行重新的组合后,达到缩小鼻头的效果。鼻翼缩小,其实这种鼻部美容手术是由于那些鼻翼过宽患者所要求的,鼻翼缩小手术的方法有两种,一种是外切口的方法,一种是内切口的方法,对于一部分人来讲需要用外切口的方法,当然内切口也有一定的适应人群。内切、外切两种术式,可改善球形鼻、鼻翼肥厚等影响面部整体轮廓的情况,达到面部整形的效果,通过综合鼻整形手术,可使鼻翼变薄、增强鼻尖突出度、曝光点,鼻尖看起来更加挺拔、漂亮。求美者应到正规医院由专业医生根据求美者自身情况采取针对性治疗方案。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月13日
你好,很高兴为你解答。鼻头缩小和鼻翼缩小是两个部位的手术,对于大鼻头的求美者,两个部位同时进行效果更佳。一一鼻翼缩小能缩小到多少的宽度,和自身的基础有一定的关系,鼻翼缩小这个手术分为两种方式:👃👃一种是外切,一种是内切内切是在鼻孔内侧做切口,改善鼻槛较宽的问题。外切是从鼻面沟上方约一毫米的位置做切口,去掉肥厚的鼻翼进行缝合。一一如果是大鼻头的求美者,那就需要进行鼻头缩小。给鼻子做加法容易,减法难,给大鼻头做鼻头缩小一直是鼻整形手术中有难度的操作之一。👃👃一般大鼻头的主要原因有三个,第一种就是鼻尖软骨支架结构较宽,鼻翼软骨大而导致的鼻尖肥大。第二种就是是皮肤软组织过度肥厚,皮脂腺分泌过于旺盛,因长期刺激导致鼻部皮肤和皮下组织增厚,导致的大鼻头,例如酒糟鼻。第三种是医源性导致的,常见于鼻修复患者,一般由于鼻尖移植物体积过大,或由于包膜挛缩导致鼻尖变形变大。👃👃建议你选择正规的医院和医生,可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,充分评估沟通审美,原选择最适合你的材料。
2020年8月11日
鼻翼缩小手术的术式通常分为内切口和外切口,外切口鼻翼缩小手术,适用于鼻翼宽大肥厚明显的人群,能有效、明显的改善鼻翼宽大的问题。针对鼻翼宽度略大、鼻翼肥厚的人群,可以选择内切口鼻翼缩小手术,能有效改善鼻孔不对称的问题,还能让鼻翼窝形态明显,让鼻头鼻尖的形态更显精致。通过鼻孔缩小手术,可以改善五官的比例与对称性,加强美感。同时缩小鼻孔可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,鼻孔的缩小,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。另外,可在缩小鼻孔的同时,将两侧鼻翼向上提向内缩,改善鼻头的形状,鼻中柱与鼻翼相对高度的美感。
2020年6月23日
你好,很高兴为你解答。鼻头缩小和鼻翼缩小是两个部位的手术,对于大鼻头的求美者,两个部位同时进行效果更佳。一一鼻翼缩小能缩小到多少的宽度,和自身的基础有一定的关系,鼻翼缩小这个手术分为两种方式:一种是外切,一种是内切内切是在鼻孔内侧做切口,改善鼻槛较宽的问题。外切是从鼻面沟上方约一毫米的位置做切口,去掉肥厚的鼻翼进行缝合。一一如果是大鼻头的求美者,那就需要进行鼻头缩小。给鼻子做加法容易,减法难,给大鼻头做鼻头缩小一直是鼻整形手术中有难度的操作之一。一般大鼻头的主要原因有三个,第一种就是鼻尖软骨支架结构较宽,鼻翼软骨大而导致的鼻尖肥大。第二种就是是皮肤软组织过度肥厚,皮脂腺分泌过于旺盛,因长期刺激导致鼻部皮肤和皮下组织增厚,导致的大鼻头,例如酒糟鼻。第三种是医源性导致的,常见于鼻修复患者,一般由于鼻尖移植物体积过大,或由于包膜挛缩导致鼻尖变形变大
2020年6月21日
2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,鼻头鼻翼缩小都是比较常见的隆鼻手术,外观上并无太大差别,只是缩小鼻头一般是针对鼻头较大较圆皮肤组织较厚得人,缩小鼻翼适合鼻翼较宽的人。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月18日郑州元素秋野医疗美容
您好,鼻头缩小和鼻翼缩小都是比较常见的隆鼻手术,外观上来说并无太大区别,但本质上是两种不同的手术项目。由于每个人情况的不同要进行不同项目的手术来达到.美观的效果。缩小鼻头一般是针对鼻头较大较圆皮肤组织较厚的人。缩小鼻翼适合鼻翼较宽的人,通过切除多余皮肤组织来达到缩小鼻翼的效果。二者可以一起进行也可以单独进行,需要根据自身鼻子情况来选择,一起或者哪一种手术可以带来较好的效果。