2020年6月24日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
一般下巴后缩通常的情况是因为下颌骨头的问题导致,如果你还在生长发育期,可以去牙齿矫正。下巴后缩分为轻度后缩,中度后缩,重度后缩。我们可以通过整形方法来进行改善,
1、玻尿酸注射填充隆下巴
2、假体隆下巴
3、下巴截骨前移手术。
玻尿酸材质最大的特点是他的副作用很小,安全性相对较高,手术时间短,创伤小、见效快、恢复快。注射后根据每个人的体质不同可能会产生红疹淤青等现象,大多数会在一周左右消失。
2021年6月7日
您好,如果是下巴后缩不严重的情况下,一班可以采用垫下巴的方式来矫正问题,垫下巴呢就是把填充材料通过手术或者注射的方式置入下巴处,纠正下巴后缩、过小的形态,让下巴变得挺翘自然。通常见的垫下巴方法有假体垫下巴、玻尿酸垫下巴和自体脂肪垫下巴这些,具体情况还要看医生检查。同时也要注意生活习惯。
2020年12月12日
想要改变下巴后缩的情况,最常见的有这三种方法:⭐️假体垫下巴、⭐️玻尿酸填充下巴、⭐️自体脂肪垫下巴。假体垫下巴最大的优势就是后期可以取出来。有些求美者在做完假体垫下巴后,自己对结果不是很满意,这个时候就可以取出来重新进行塑形,直到效果满意。玻尿酸以填充物的方式注入到下巴。相对而言,玻尿酸填充下巴是创伤最小,效果也最明显,可以在注射过程中直接看到效果,因此很方便塑形。自体脂肪垫下巴就是提取求美者身上其他部位多余的脂肪注射到下巴,这种方法操作简便,恢复也很快,不会有明显的痕迹。建议到医院面诊,具体分析,给出最佳治疗方案。
2020年10月13日
从照片上看,您的下巴后缩问题不是特别严重,不至于需要使用颏部截骨前移术来改善,毕竟创伤较大,恢复起来也会更慢;
给您的建议是可以考虑玻尿酸注射或者假体垫下巴这两种方式。
其中玻尿酸注射注射完即刻就能看到效果,无需特别恢复期,一次注射可以维持6-12个月,但维持效果需要补打;而假体垫下巴这种方式可以长期维持,但是会需要1-3个月的恢复期,恢复期过后就可以长期维持了。
具体如何选择可以根据您自己的考量进行选择哦,无论选择哪种方式,都建议您多对比多了解几家之后再做决定,如果您还有其他疑问需要解答的话,可以随时在线咨询我的!
2020年9月9日
2020年7月30日
你好,我是来自广州DR REBORN的祖医生,很荣幸为您解答疑惑。
从照片上看,您的下巴后缩问题不是特别严重,不至于需要使用
颏部截骨前移术来改善,毕竟创伤较大,恢复起来也会更慢;
2020年6月25日
下巴后缩情况不严重的情况,可以采用垫下巴的方式来矫正问题。
2020年6月20日
您好,
下巴后缩,可以用玻尿酸填充,但不持久,建议用假体进行改善,假体的塑形效果佳,效果持久。
2020年6月2日
如果想让下巴尖俏点,可进行垫下巴的手术,通过加入契合自身的假体,达到加长加翘下巴的目的。
2020年5月23日
单纯的下巴小和后缩,可以通过注射玻尿酸、脂肪进行调整;对于中度或轻中度小下巴,可以通过假体的融合术来进行矫正;如果是很严重的中度和重度的小下巴,后缩得很厉害,需要进行下巴的截骨手术,把下面的骨头截断以后拉出来。截骨手术可以很大程度上矫正中度和重度的小下巴畸形。造成下巴后缩的原因有很多,比如遗传关系或是后天不好的生活习惯导致的发育不良,而根据下巴后缩的不同的程度,需要用不同的手术方法来矫正下巴后缩的问题。如下矫正方法:1.下巴后缩情况不严重的情况,可以采用垫下巴的方式来矫正问题。垫下巴就是将填充材料通过手术或者注射的方式置入下巴处,纠正下巴后缩、过小的形态,让下巴变得挺翘自然。常见的垫下巴方法有假体垫下巴、玻尿酸垫下巴和自体脂肪垫下巴。2.下巴后缩情况比较严重的情况,需要采用截骨术来矫正下巴缺陷。采用手术的方式将后缩的下颏骨横向截开,然后将骨头整体向前移动的手术方法。这种方法的效果明显自然,能让人的脸型发生根本性变化。
2020年5月22日
您好,您的下巴除了后缩的情况,整个下巴是比较短的,所以显得面部轮廓不够突出,建议可以使用假体来改善。