2020年6月24日
挛缩症状就是鼻子整形手术后发生炎症,没能够及时治疗,因此鼻子内出现组织变硬出现挛缩症状,造成鼻组织收缩鼻子变短。还有一种情况是硅胶假体在人体内时间太长,出现包膜挛缩,也会出现鼻子变短的情况
出现炎症的这种情况需要先治疗炎症,取出假体,再进行鼻修复。尤其鼻尖的修复最关键,鼻尖不应该用假体支持,而最好是用自体软骨来搭建。因为这种情况下的鼻子,本身皮肤张力就不行,用假体怕顶穿鼻尖
2020年11月27日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
隆鼻后出现挛缩的三原因1、植入了不合适的假体所导致的,由于假体是一个整体,从鼻根纵贯鼻尖和鼻小柱,会显得鼻子不够自然,时间久了就会造成鼻孔畸形 鼻小叶小柱比严重失调,最后成为朝天鼻。严重的还会压迫鼻尖,导致鼻尖皮肤变薄甚至鼻尖皮肤被假体穿破的悲剧。2.采用L型硅胶假体硅胶假体在植入鼻部后,身体的免疫系统会开始行动,在这假体外面形成一层包膜,将假体隔离开,形成包膜挛缩。就会出现鼻尖往上走 鼻头越来越朝天鼻的情况。3.隆鼻次数过多从解剖学上来讲,鼻背都是骨头组成的,而鼻头都是软组织与软骨,这意味着鼻头是最考验医生隆鼻技术的时刻。我认为鼻头不完整超过两次,一来鼻部结构特殊 经不起过多的手术 二来是次数太多,形成鼻内部增生,就容易产生疤痕挛缩 。
2020年11月24日
隆鼻后会挛缩、变成“猪鼻子”常常是如下原因,排除如下原因,选择适合自己的鼻综合项目则能避免这种问题的发生:
1、以前做过L型假体隆鼻,单纯假体的植入在隔壁情况下易出现包膜挛缩的现象,鼻尖就会往上退缩、出现露鼻孔的外观
2、修复次数较多,多次手术会让内部的疤痕组织也比较多,就容易产生疤痕挛缩的现象,也较容易出现朝天鼻外观。
3、现在的鼻整形大多是鼻综合手术,鼻背可以依然使用假体材料,而鼻尖就要用自体软骨就能有效减少单纯假体材料隆鼻出现的后期问题,效果也是更自然美观的。鼻尖的塑型是鼻综合最复杂的操作,一定要引起足够的重视。
2020年4月7日