2020年6月24日
您好!紫馨健康美肌修复医生王慧瑛为您解答:
修复敏感肌,方法很重要!
1、不要去角质 敏感肌的角质层本身就比较薄,皮肤的保护功能受损,所以不要胡乱的去角质,最好等肌肤修护好以后再进行角质护理。
2、不要过分滋养 敏感肌肤是最敏感也是最容易出现不适的肌肤,如果在没有进行肌肤的基础护理前,使用高营养的护肤品,脸上很容易出现泛红、发热等过敏现象。所以涂抹高营养护肤品前,要先使用较温和让肌肤适应稳定后,才能够更好的吸收营养。
3、注意补水保湿 因为敏感肌肤的保护屏障受损,导致它的锁水能力比较弱,很容易缺水、干燥,所以日常保养中补水保湿很重要。补水保湿可以增加肌肤的含水量,加强肌肤屏障功能,抵御外界对肌肤的刺激。
4、日常加强防护 敏感肌的宝宝在使用护肤品的时候自己一定要注意护肤品的成分,尽量避免含有酒精、香精、果酸、水杨酸等成分的护肤品。平时可以涂抹一些娇舒清臻致舒颜修护霜或修护原液,有助于舒缓肌肤、持久保湿,抵御外界对肌肤的伤害。
5、护肤不要盲目 在使用一个新的护肤品前,最好先在手背或小区域涂抹,观察无过敏症状后才可使用,需注意用量不能太多。
2022年1月4日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
1、水光补水
水光补水的功效以补水、保湿为主,让干燥的皮肤恢复弹性。
注射范围是真皮浅层—中层,一般为皮下,所以可以帮助皮肤改善肤质,补水保湿。另外,水光补水中会加入一些美白成分的维生素C成分,起到改善肤色的作用。
2、舒敏
像秋季,肌肤问题相对于比较多,也比较复杂。平常没有看出来的肌肤问题,很多都会在秋季显示出来。就拿刚刚过去的夏天来说,巴巴的嗨了一个夏天,可能现在才发现肌肤被“暴虐”的不轻,脸上发黑、发红,还有浅浅的色斑。
正处于发红、发痒等炎症中,控制除炎症,舒缓肌肤,避免炎症进一步恶化,那红光消炎+舒敏是不错的选择。
2022年1月4日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
面部是可以采用吸脂术的,脸上如果出现脂肪堆积会让人显得臃肿,苍老。而且采用普通的一些运动、减肥药、按摩等方法进行面部减肥也很难奏效。但是吸脂是一种非常好的方法。方便快捷,效果立竿见影。面部吸脂术吸除皮下脂肪组织,有效的改善面部形态,达到瘦脸效果。
2022年1月4日
我就是敏感肌,前几天我去美容院做护理,他们给我推荐了Jennifer Young珍妍雅的产品,我用了有四五天了,我觉得效果很不错,很适合敏感肌的。如果有导入仪美容仪,效果对比更加明显。
2020年9月2日
免费修复敏感肌
2020年9月·追加回答
免费修复敏感肌
2020年9月·追加回答
在家怎么免费.修复敏感肌
2019年5月17日
这种项目还是比较多的,因为很多医院都会有一些修复敏感肌的项目,有的是选择的仪器不同,有的是使用的材料不同的
2019年5月17日
您好,根据您的描述,有以下几点:1、避免干燥,随时保持肌肤的湿润度,适时补充保湿产品。2、注意防汗,勿让汗水长时间停留在肌肤上,以免汗水中的脏污伤害我们的肌肤。 3、尽量使用刺激性较小的洗面乳和香皂,用一些温和不刺激的护肤品。4、建议使用低敏和抗敏专用或具加强抵抗力、消炎、镇定、防晒、保湿功效的产品,不宜选用太油腻、香味过浓、有酒精等刺激性成分的产品。 5、可选择酸类菁华,例如果酸、A酸、水杨酸等,要少量使用并注意浓度,时间也不宜过长。