2020年6月26日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。
一般面部松弛和遗传,年龄,衰老,表情习惯,肌肉收缩,皮肤胶原老化等有关。
以下这些方法都可以有效去除法令纹。
1.我们可以考虑进行面部填充,
填充的材料我们可以选择玻尿酸或者自体脂肪。
2.我们可以考虑使用JP-超离体进行提拉,它是非侵入的设备,不用打针也不需要切割。它表现为淡紫色的低温气体,通过具尖端的喷嘴导向皮肤,直接作用于面部皮肤表面,还会将其传导至皮下,为肌肤带来祛斑,嫩白,除皱,提升,塑型的效果。
2020年7月8日
法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。皮肤松弛不紧致,法令纹深可以从这几方面改善:
1.玻尿酸注射,玻尿酸能很自然地抚平深层或中层的皱褶纹路
2. 超声提升,通过对形状记忆合金筋膜层进行提拉缩紧,刺激胶原蛋白新生,改善下垂,使脸部轮廓上扬去除法令纹
3. 线雕。作用于形状记忆合金筋膜层,重新提拉皮肤支撑力,降低皮肤下垂程度,刺激胶原蛋白新生,使法令纹变平滑
2020年6月18日
你好,我是臻美整形的李旭光。这种情况有两种方式可以改善,一种是直接的方式,也就是填充进去东西可以让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。那么间接的方法也就是提拉的办法,提拉的办法又分为两种,第一种是手术提拉就是我们平时说的拉皮手术,通过把我们松弛的皮肤上提并且将松弛的皮肤切除一部分可以达到紧致皮肤让法令纹变浅的效果。另一种就是使用的激光或者说是射频的方法来达到紧致肌肤、变浅法令纹的目的。
2020年6月13日
填充加埋线提拉
2020年6月13日
填充吧,全脸填充
2020年6月4日
1、玻尿酸消除法令纹:
因为玻尿酸它原本就存在于人体真皮组织中,因为玻尿酸的锁水功能非常的强大,所注射后让人体皮肤变得水润饱满,因此通过玻尿酸的注射,法令纹处的凹槽也会随之消失。注射玻尿酸也可丰润的其他身体部位部位,比如嘴唇、下巴、鼻梁、脸颊、疤痕等位置。
2、射频除皱消除法令纹:
它是在一定的磁场高频作用下运动的,通过加热胶原蛋白层来起到活跃水分子的作用,使胶原蛋白增生,实现除皱、紧肤、年轻化的效果。通过射频紧肤的除皱方式还可以促进血液循环通畅,改善自主工作的神经系统和内分泌功能的效果。
3、自体脂肪注射除皱:
它是通过自己身上的脂肪转移注射到需要去皱的地方,是局部的胶原蛋白增加,保持皮肤的弹性和细嫩,因为是自身的脂肪,所以这种除皱效果非常的持久。
求美者一定要选择正规的大医院就医,这样才能保证你的手术效果和安全。
2020年6月1日
您好,法令纹是一种生理现象。是指位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。可以通过注射玻尿酸来消除法令纹。通过注射适量的大分子玻尿酸,可以增加鼻唇沟位置的体积和容量,起到一个填充凹陷的作用达到年轻化的效果。
也可以用激光的方法,像点阵激光,非剥脱点阵激光、光子等,作用原理都是增加皮肤的胶原纤维含量,让皮肤的弹性增加,胶原数量增多来减缓法令纹。另外还有线雕的方法,像轻微者或者还没有出现法令纹的人士,也可以尝试一些面部穴位按摩、刮痧等,对于减缓法令纹以及预防法令纹的发生也是有一定的作用,但是要在专业的人员指导下来进行的。
2020年5月30日
用玻尿酸填充法令纹是比较简单快捷的手术方式,这种方式是将人工合成的玻尿酸,通过小针孔注射到鼻唇沟或者法令纹的部位,因为这个部位属于面中部下垂衰老,导致鼻唇沟加深。实际上是衰老性的地标,通过填充的方式,让衰老性的地标变得不明显或者填充使深度变浅,达到年轻化的目的。通常这个部位需要在两个层次进行注射,一个是在骨膜上进行注射,另外是在皮下浅层进行注射,这样能从两个层面上让鼻唇沟或者法令纹部位稍微抬高、隆起,减少法令纹的深度。一般来讲,比较轻的法令纹,大概1支玻尿酸就能够改善。如果情况比较重、法令纹比较深、比较长,大概2支的量才能达到改善比较好的效果。如果同时有上方苹果肌的凹陷,和面中部的凹陷,推荐同期治疗。
2020年5月28日
1、虽说年龄不是衡量求美者是否需要进行面部提升手术的绝对标准,但若您的面部只是轻度松弛,没有下垂的征象,通常也不太建议过早的进行手术提升。
30岁左右,脸部皮肤松弛,法令纹比较深,做线雕抗衰可以吗?
是可以的。
出现衰老征象不要恐慌,抗衰方式要结合自己面部的实际情况,不能"想当然"的做手术。
30岁能做大拉皮手术吗?也是可以的,大拉皮手术是没有年龄的限制的(18岁以上),但是这个年龄有必要做创伤这么的大的手术吗?显然是没有必要的。
面部以移位而出现的面部凹陷,因组织的复位而被改善,多余的松皮被去除,法令纹、太阳穴凹陷、脸颊的凹陷、侧颜的轮廓线都有看得见的改善。
手术后您会看起来年轻很多。
但是也不是说年纪越大,做面部提升手术的效果越明显。我们只能说在适应症的范围内,原本基础不错,皮肤越松弛,做手术改善后,效果可能越明显。
2020年5月24日
2、25~30岁的求美者,可以采用埋线提升的方式改善轻度松弛问题或注射水光针,保持肌肤水润。保证睡眠时间和适量运动,每天保持2000cc水,避免阳光直射。身体代谢健康是抗衰的重要指标。30岁是可以的。这个年龄是适合做面部线雕的,即刻效果不错,就是维持的时间有些短。正常情况下,线雕维持时间在1年左右,当然也不排除个体差异。有的求美者之所以做线雕没多久就没效果了,可能是埋的"线"数量不够或者医生的操作、设计有问题,可以选一所正规医院接受治疗。 如果明显感觉脸型有变化,同时脸部轮廓也没有那么圆润、紧致,脸胖松垂情况明显,年龄在35岁~60岁左右,可以考虑微创型的面部提升手术。
2020年5月22日
你好!我是诺亚一家整容医院的蔡燕可医生,很高兴回答你的问题!一般来说,祛除法令纹主要有三种方法:
1. 注射填充:这种方法主要适用于先天骨骼发育异常,鼻基底凹陷,在年轻时脸上就出现了痕迹不浅的法令纹的求美者。
2. 线雕提升:这种适用于后天组织衰老下移造成的法令纹。主要是通过面部提升手术得到改善。通过提升、收紧对面部软组织起到支撑作用的SMAS筋膜层,将中面部堆积的组织复位,从根源解决问题。
3. 注射填充加线雕提升:这种方法适用于鼻基底凹陷并伴随面部下垂的人群。主要是在提升的基础上配合组织填充剂共同作用,达到理想的效果。
总的来说,不管是由于骨骼发育还是后天衰老,面部年轻化手术对于法令纹的改善效果都是显而易见的。因此,不必过于担心!可以关注我,有什么更多问题欢迎咨询~
2020年5月21日
你好很高兴回答你的问题。
法令纹这个问题其实不用担心,现在医美行业这么发达,市面上也有有不少祛皱的项目,人气最高的也就是肉毒素和玻尿酸了。
肉毒素,通过使肌肉不再运动,从而达到除皱的目的。而法令纹部位通过鼻翼上方两侧打一点肉毒素,使提上唇鼻翼肌轻微的不运动,起到去除轻度法令纹的作用,去除皱纹的痛感很小,但是不大适合皱纹面积的很大的部位。
另外一种除皱针是填充,把凹陷的部位填充起来,最常用的是玻尿酸,玻尿酸能够矫正轻中度甚至部分重度的法令纹效果比较好。
所以根据法令纹不同的情况采用不同的除皱针祛除是能够达到明显的改善法令纹的目的。如果非常轻微,可以考虑用一点肉毒素进行除皱,稍微严重一点的肉毒素单纯作用就不太行,最好是考虑玻尿酸。
希望这个回答能够解决你的疑惑,如果还有什么问题或者不懂的地方,欢迎随时到贵阳美莱了解更多。
2020年5月18日
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。
对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2020年5月17日
关于法令纹深的话这种情况有两种方式可以改善,一种是直接的方式,也就是填充可以让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。
2020年5月6日
你好,我是重庆美莱刘思思医生,很高兴为你解答:
希望我的回答可以帮到你 !
2020年5月5日
我们常见的有效祛除法令纹的方法:对于先天骨骼发育异常,鼻基底凹陷,在年轻时脸上就出现了痕迹不浅的法令纹。通常我们采用注射填充的方法来改善。对于后天组织衰老下移造成的法令纹,可以通过面部提升手术得到极大的改善。通过提升、收紧对面部软组织起到支撑作用的SMAS筋膜层,将中面部堆积的组织复位,从根源解决问题。对于鼻基底凹陷并伴随面部下垂的人群来说,在提升的基础上配合组织填充剂共同作用,可以达到理想的效果。总的来说,不管是由于骨骼发育还是后天衰老,面部年轻化手术对于法令纹的改善效果都是显而易见的。
2020年4月29日
2020年4月28日广州曙光医学美容医院旗舰店
首先,法令纹是可以改善的。
法令纹分两种情况:一,先天性法令纹 ,通常是因为鼻基底凹陷严重而导致出现的不浅的痕迹;二,皮肤组织松弛, 软组织下垂导致出现法令纹。
第一种情况可以才用注射填充的方式,法令纹会有很明显的改善。如果是后天出现的法令纹 ,除了注射填充凹陷之外,则还要配合做面部的紧致提拉,这样效果会更好。
建议先到正规医院面诊医生,根据面诊结果综合考虑。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年4月26日
2020年4月25日
皮肤不够紧致可以根据基础原因来对症治疗,如果脂肪较多引起的肿泡,可以联合溶脂紧肤,可以做光纤溶脂,热拉提等方式,如果是本身脂肪比较少,可以做塑美极,线雕等方式,有一部分是因为鼻基底凹陷形成法令纹很深,这种可以搭配鼻综合及鼻基底填充来整体改善的
2020年4月24日