2020年6月26日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。
发际线种植,在正规植发医院,效果是有保障的。能一重塑完美发际线;二实现减龄;三显脸小的同时,凸显五官气质;四让人自信开朗。
植发际线,属于微创精密手术,采用先进无痕提取设备,将优势供体区的毛囊提取出来,经由分离师分离培育后,按照种植区原生发的生长方向、密度、角度,均衡种植,待毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。
2021年9月4日
您好,发际线种植手术效果一般是比较显著的。发际线种植是运用毛发移植的原理,采用自身后枕部位健康的毛囊,经过处理以后移植到发际线部位,从而实现毛发美容效果。移植的毛囊存活之后大概3~6个月左右就会长出新的头发,爱美人士发际线高的问题会得到改善,脸型也会因此变得更漂亮,个人颜值会得到提升,而且效果自然,基本不会有痕迹。术后认真做好护理,种植的头发一般不会再脱落,效果通常可以持久维持。
2020年12月7日
发际线调整是一项植发项目中发展较为成熟的手术。由于市场需求很大,选择进行发际线调整的男女比例较高。因此,国内专科植发医院、部分公立医院设有毛发科,甚至有部分医疗美容诊所也可以进行发际线调整。选择合适的机构或医院是影响发际线调整效果的关键。个人认为选择有口碑的专业植发医院>公立医院>医疗美容诊所。
在选择合适的植发机构后,一个好的植发团队,尤其是经验丰富的外科医生,直接关系到手术的效果。植发手术要求医生熟能生巧,这也要求医生有丰富的病例经验,手术成功率会更高。在手术前,专业的术前设计人员为种植者设计种植区域。根据种植者的形象和气质,设计出最适合种植者的发际线形状。
最后,发际线调整手术取决于种植者的高度的自觉,自律,在恢复期间保持良好的生活习惯,这样你就可以维持良好的发际线调整效果,否则手术效果不持久,那就白白浪费很多钱了。
2020年6月24日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答
发际线种植可以修饰脸型,一款适合自己的发际线是可以为面部加分的。发际线高的话会显得脸很大,五官不协调,种植发际线是根据人体面部的五官比例,按照三庭五眼的黄金比例来设计,形状也可以根据脸型调整,可以修饰脸型,提升气质,所以如果发际线高的话,种植发际线是不错的选择!
发际线是属于表皮微创的小手术,采用专业的仪器分散均衡的提取自己后脑勺永久性健康的长寿毛囊,经过仔细的加工分离培养后,种植到发际线的位置,种植成活后是和原来的头发一样,自然生长,并且终身不掉的哦
另外附上咱们医院小姐姐种植发际线的案例,可以参考看看哦~