2020年6月27日
光子嫩肤只做一次的话看不出太大效果。 因为光子嫩肤主要是针对皮肤浅层的色素,如果只做一次光子嫩肤的话,会让皮肤显得稍微干净一点,肤色要比之前要稍微明亮一些,除此之外就很难看到什么其他的的改善了。
光子嫩肤需要做几次才有效果,但具体次数因人而异。如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,而有些人需要接受的治疗次数,可能会大于或小于五次,因此,光子嫩肤需要做几次也是因人而异的。
光子嫩肤每两次治疗之间需要一段时间的间隔,治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁,一般是在第三次治疗之后,皮肤状况会有显著改善。
建议光子嫩肤三四个月做一次比较好,保持肤色干净,肤质有弹性。不要觉得效果好就两三个星期做一次,这个频率要么是没什么用的低能量,要么就容易反黑。爱美是好事,但不要贪心,否则结果往往是过犹不及。
光子嫩肤有去痘印、祛斑、淡化细纹和细致毛孔的效果。如果是去痘印那肯定是永久的,而光子嫩肤刺激皮肤深层胶原蛋白合成的效果,能维持6个月到一年左右。
2021年9月28日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
光子嫩肤进行治疗的时候,只做一次看不到太大的效果,多次治疗会让疗效更加巩固。光子嫩肤确实需要多次进行,但具体次数因人而异。如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,有些患者需要接受的治疗次数可能会大于或小于五次对光子嫩肤要做几次的回答是因人而异的。光子嫩肤每两次治疗之间需要一段时间的间隔。治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁。一般是在第三次治疗之后皮肤状况会有显著改善。如果要让皮肤得到初步改善,一般需要三次治疗,每次间隔2-4周,激光嫩肤后7天皮肤就会有明显的变化,面部肌肤变紧,细纹、疤痕、色斑、暗疮、雀斑等都可以得到改善,在除皱的同时兼具美肤、嫩肤功效。
2021年7月22日
你好,很高兴为你解答!光子嫩肤如果只做一次的话其实对皮肤的改善还是有的,面部会比之前白一点,嫩一点,但效果不会特别大,想要比较好的疗效做疗程会比较好,改善会很大
2021年7月22日大连艾加艾医疗美容
你好,我是皮肤科医生李晶,很高兴给你解答;
光子嫩肤只做一次对皮肤的改善不是特别大,但是一周之内会看到皮肤有些许改善,建议还是按照疗程来治疗;
光子嫩肤也叫强脉冲光,虽然也是光,但却和激光不一样。激光是单色性的,即每种激光只有一种波长;但强脉冲光却能同时发出多种波长的光。
光子嫩肤仪特定的强脉冲光能够穿透皮肤,被组织中色素团及其血管优先选择吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素团和色素细胞破坏、分解,从而达到治疗毛细血管扩张、色素斑的效果。
2021年6月8日
我做了一次了,现在七天了,几乎可以说毫无变化,皮肤问题都还在,质感也没有改变,还是毛孔粗大痘印和暗沉
2020年10月7日
您好,一般光子嫩肤做一次就有明显的效果,如果是解决皮肤问题的话,建议疗程进行治疗;如果是作为保养性质的治疗的话,可以做一次间隔一段时间再做第二次。
2020年7月8日
光子嫩肤属于非剥脱性治疗,一般不需要麻醉处理,感觉就像是针扎样的疼痛,通常可以耐受;治疗后,皮肤会有轻微发红,用清水冲洗即可消除。这里特别提一点,“光治疗”最根本的原理,就是利用“热”作用来刺激胶原的产生;如果能量照射在正常范围内,不需要特殊的冰敷处理。此外,原本有色斑的地方,颜色会深些,一般一周左右消退。想要有理想的治疗效果,每疗程需要5次治疗,两次治疗间隔3-4周。
2020年6月26日
光子嫩肤美白后持续时间久,而且光子嫩肤优点多,因此很多人都喜欢选择光子嫩肤进行美容嫩白。但是光 子嫩肤也要讲究疗程的,一般情况下,3-5次才能见效,光子嫩肤是不可能一次就见效的。光子嫩肤确实需要多次进行,但具体次数因人而异。如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,有 些求美者需要接受的治疗次数可能会大于或小于五次。另外,光子嫩肤每两次治疗之间需要一段时间的间隔。 治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁。一般是在第三次治疗之后皮肤状况会有显著改善。光子嫩肤治疗 结束后,会发觉细纹的减少和皮肤光滑度的提高,而胶原蛋白的变化发生在皮肤深层,需要六个月到一年的 时间才能够见到成效,所以光子嫩肤是循序渐进的。不能一次性就好。