2020年6月27日
可以修复。目前照片只可大致判断问题,不能反映全貌。应上传包括双眼正位,闭眼位,向上凝视位照片。以便全面判断决定手术方案。目前重睑轻度肉条,内毗赘皮矫正不全,无神,可能有闭眼凹陷瘢痕
这个眼晴呢,可以修复啊。可以做一个动态重睑。也就是睁眼有好看的双眼皮儿,闭上眼没有明显的瘢痕。内毗赘皮矫正下。术后多有比较大的一个改善。
2021年9月13日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
从照片来看,有肉条情况,所以是可以修复的。
根据术式及眼部条件,全切方式来改善肉条,综合修复双眼皮情况。
建议可以实际设计制定改善方案。
2020年11月15日
包眼角就可以了
2020年5月4日
你好,很高兴为你解答。出现肉条眼皮的原因:1、切除了过多的眼轮匝肌和睑板前组织。2、固定层次深,眼睑内组织粘结严重。3、双眼皮设计过宽且错误固定在睑板组织上。4、双眼皮去除脂肪不够肉条双眼皮怎么修复?1、补缺失的上眼睑组织2、去除黏连疤痕组织,重做双眼皮。
2020年4月27日
您目前存在的主要问题: 双眼无神、 重睑较宽、“肉条样”、黑眼球暴露率不足
修复建议: 重睑宽降窄(可去除原有疤痕)+“炯目术”(增加黑眼球暴露率)
2019年12月30日
肉条、疤痕,大小不一这些事双眼皮修复的主要原因,而这些问题是手术后导致的,一味地切开手术只会改善形状但是对疤痕和肉条基本不会改善反而有的会更加严重。
建议来我们ace医院手术,并且术后一个月来打针预防疤痕和肉条
2019年12月19日
你应该把双眼皮变窄一些自然一些 然后提眼肌能有很大变化的 我最近也修复了眼角 加油
2019年12月13日
你好,你以前的眼睛基础还是不错的,虽然照片里你戴了美瞳,但是黑眼球暴露度应该是不错的,眼裂宽度也可以,泪阜暴露适中,只是你眼睛的风格不适合这种宽平行。
现在你眼睛的问题:弧线有些生硬,死板,并且有些长,尤其是内眼角附近的,正常自然的双眼皮应该是越往内眼角走向弧线越浅,肉条有点严重,所以压得眼神变得无神呆滞。
建议:首先需要先通过修复把眼皮内部解剖清晰,肉条一般是缝合过紧或内部解剖不清晰,导致出现内部组织结构错综杂乱的原因导致的。打开眼皮,让原本错综杂乱的眼皮内部结构组织重新变得平整,再改善一下双眼皮的宽度、弧度及整体形态。你的眼睛整体偏小一点,更适合开扇风格的眼睛,不知你有没有留意过刘亦菲的双眼皮,差不多类似她那种双眼皮就可以,窄窄的会更舒服更自然更可爱一点。
2019年12月4日
这种眉眼间距窄的基础是不适合做太宽的双眼皮的。照片中眼皮比较肿,下唇组织堆积,重睑皱褶过于凹陷,形成肉条样外观。
可以手术修复。
2019年11月29日