2020年6月27日
个人比较喜欢开扇形,眼角到眼尾由窄到宽的形态过渡自然,如果是男生做这个形态的双眼皮后期恢复好是比较好看帅气的双眼皮类型。双眼皮的形态每个人做都不一定是完全一样的,它不止是一个单纯的双眼皮术式,最主要相同的方式给每个人做后恢复效果也很有可能是有差别的,这是因为受五官特征,脸型,五官比例以及个人形象气质等因素影响,哪怕出自同一个主刀医生之手,相同的双眼皮类型,还是多少会不同。不管做哪种类型,适合自己并且能提升气质的,才是最好的那个。
2020年9月12日
2019年8月18日
2019年8月16日北京华韩医疗美容医院
你好,
秀气的平行型双眼皮,适合锥子脸、眼角微扬的人。像这种双眼皮的走向是平行于上眼睑的,宽窄从头到尾都是一致的,没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,但是选择这种形态一定要保证,平行双眼皮不要割得太宽,否则会显的很不自然。
更可爱的扇形双眼皮,适合眉弓高、眼睛较大、鹅蛋脸的人。开扇形的双眼皮形态更适合眉弓较高的小脸,这种眼睛形态以前也叫“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行,如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得比较有男性神态。
更有神的新月型双眼皮, 适合圆脸等脸较大的人。如果说圆脸配上什么双眼皮才不会显大,那肯定就是新月形的双眼皮了,这种双眼皮中间部分宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。 深邃的欧式双眼皮,适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅许多姑娘每次刷美剧都会羡慕欧美人的 深邃大眼,自己也想整一个欧式双眼皮,那姑娘你可得长点儿心,欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型,不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的人,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
那么如果割双眼皮,什么宽度才好看
一般来说亚洲人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚双眼皮不宜做得太宽一般以5~7毫米为宜。小内双眼皮的宽度建议在一般在5mm以下,这样基本看不出整容痕迹,而且和五官更协调小双眼皮宽度一般为5~7mm,适用于裸妆或者不经常化妆的人
中等双眼皮宽度一般为6~8mm,想要营造电眼效果,可以选择这种类型 8mm以上的宽度比较大,一般和亚洲人的五官不协调,选择这种类型的双眼皮要慎重!!!
2019年8月14日西工毛大夫医疗美容门诊部
适合做什么类型的双眼皮是要根据个人的根据:每个人的脸型,面部比例,眉眼间距,眼角形态等来定的。在这里给大家说一下比较常见的双眼皮和脸型的搭配方式:
一、平行形双眼皮——锥子脸
平行型双眼皮主要特点就是重睑线几乎与上睑缘平行,而且一般外眼角并不显露重睑,所以手术的时候往往也会根据这个特点,严格控制重睑线超出眼角之外。如果你是像范爷一样的标准锥子脸,秀气的气质,可以做平行形双眼皮!
二、新月形双眼皮——圆脸
新月形双眼皮的特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样的双眼皮会将你的眼睛衬托得格外的有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么的完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分的协调。这种脸型代表可以参考王丽坤,漂亮的新月型。
三、开扇形双眼皮——鹅蛋脸
开扇形双眼皮也就是我们俗称的丹凤眼。这样的双眼皮的特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还带点妩媚感。这种脸型与双眼皮的代表可以参考刘亦菲,典型的丹凤眼。