2020年6月27日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复术一般在座的过程中以及术后不会出现疼痛,因为手术会有麻醉,术后疼痛的话,会有处理的,不会让病人感觉疼痛的。所以放松心情,不要害怕,一般没有痛苦。建议患者去正规医院进行手术,保证效果以及减少花钱。术后注意卫生,多休息,避免感染。
2023年5月17日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,处女膜修复手术的技术是很成熟的,所以并不会出现什么危险,一般我们需要选择专业正规的医院和医生,选择合适的手术方案,术中有麻醉,所以不会有疼痛,积极配合医生完成手术,术后积极恢复即可得到理想中的好结果了
2022年10月26日成都军大整形外科医院
您好,我是成都棕南医院医生位芳芳,很高兴为您解答,。
修复处女膜是不会有太大感觉的,。也不会有什么痛感您可以放心,。
处女膜修复只是把粘膜组织进行修补,做好医院找好医生,避开经期,垢清淡饮食就好。
谨遵医嘱,若术后有什么不适请及时和医院交流。
2021年1月28日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
妹妹这个问题不担心哦~
处女膜修复手术不会有危险,手术是在麻醉条件下进行的,所以不会疼。但是当天可能会有一点不适,术后疼痛的话,我们医院会有处理的,不会让病人感觉疼痛的。所以亲亲放松心情,不要害怕,一般没有痛苦。建议亲亲去正规医院进行手术,保证效果以及减少花钱。术后注意卫生,多休息,避免感染。
2021年1月14日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年12月29日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好;处女膜修复手术是整形上一个精细的手术,本身来讲是没什么风险的,所以做这个手术的求美者,大可不必担心。处女膜手术只是对处女膜缝合修复,并且修复后非常的逼真。处女膜修复手术对生殖系统和泌尿系统都是没有危害的,可以放心做。因为手术是采用麻醉的形式,所以完全不存在手术过程中会有痛感的表现,但手术过后会有轻微疼痛,一般都是可以忍受的,而且随着时间的推移,痛感会完全消失,所以不需要担心这些哈。
2020年12月14日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:
要想保证处女膜修复手术的安全性,首先一定要选择正规的医院,因为正规性的医疗机构拥有专业的私密整形医生,专业的技术水平能保证术后恢复快,不破裂,效果好。处女膜修复手术虽是小手术,但手术过程非常精细,正规的医院能保证良好的手术环境,手术全程无菌操作。处女膜修复手术安全性也会受手术方式和材料的影响。选择最佳的处女膜修复方式和材料也是很重要的,因此,要做处女膜修复的女性,不要太在意价格的差异,好的手术方式对日后的恢复也有好处,安全系数也会高很多。处女膜修复手术效果虽然好,但是也是有一些情况是不能做手术的。主要有以下几种情况:1、妊娠期个哺乳期是不能做处女膜修复手术的。2、做处女膜修复手术应该避开月经期,适合做手术的时间段是在月经净后三天至月经期前十天较好。也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以做处女膜修复手术。3、因为处女膜修复手术是小手术,所以很多小诊所也有做,但是值得提醒大家注意的是,小诊所设备差,卫生环境非常恶劣,很容易造成感染,后果不堪设想。所以提醒大家一定要选择正规专业的医院进行手术。4、有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排处女膜修复手术。
2020年12月8日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年11月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年10月25日
处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜,是一种常见的妇科整形手术,为那些由于某些原因失去处女膜的女性再造一个完美的处女膜,让女性更加完美自信。
不少女性没做过处女膜修复,不了解手术过程,也不了解施术方法,又由于是在私处进行,因此非常担心手术有危险,那么处女膜修复手术危险吗?
1、处女膜修复手术整个过程只需要15-30分钟,手术过程是全部消毒进行的,直到手术完成,手术环境良好。
2、一定要选择专业的医院,专业的医生,手术的效果才有保障。
3、一定要做好手术前的检查,术前检查一定要完善,并且听取医生意见做好手术前准备。
①、要看破裂时间长短,确定是不是已经超过半年,处女膜刚刚破裂,还没有到修复期,就着急做手术,可能会导致直接裂开长不上;
②、还看有没有阴道炎等各种炎症,如果有炎症,也不能做手术,炎症期间做了手术,效果不会很好,还会裂开;
③、再者要检查看凝血因子,排查凝血功能是不是正常,如果本身凝血有问题,各种类型手术都不能做。
4、手术后的休养很重要,切忌在伤口完全愈合之前不要进行性生活,否则不仅影响手术效果还会导致伤口感染引起妇科疾病。
所以,处女膜修复危险不危险要看女性朋友对手术的了解以及手术前是否准备充分,还要看女性朋友的体质是否适合做手术。
2020年10月22日
你好,处女膜修复手术是一个具有一定风险的手术。任何手术都是有风险的,无论大小,建议还是要选择一家正规的机构进行手术,如果说选择的地方正规的话,那么风险性就比较小。
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
你好,根据你描述的病情情况,想去做处女膜修复手术,是不会有危险的。因为做了处女膜修复手术,只是局部麻醉,只是做这种手术没有太大的意义,因为现在好多第一次性生活也不会出血的
2020年8月23日
你好,很高兴为你解答
2020年8月19日
你好,很高兴为你解答
2020年7月4日雪儿海蒂私密整形
2020年6月27日
你好,处女膜修复手术不会有危险,手术是在麻醉条件下进行的,所以不会疼。
1、妊娠期个哺乳期是不能做处女膜修复手术的。
2020年6月25日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
单纯处女膜修复手术是很疼的,但是患者在麻醉下进行就不疼了。有的人处女膜破裂了之后,有想修补处女膜的要求,整形外科这种手术做得也比较多,叫做处女膜修补术。实际上在处女膜破口的地方已经瘢痕化了,就是长不上了,想让处女膜在破口的地方再长起来,就需要把破口的这一片组织全部切除掉,一直要切到下面的新鲜创面,就出血的创面。外阴阴道口神经是特别丰富的,这个手术是特别疼的,谁也忍不了,所以这个手术可以在局麻下做。当然局麻肯定还是有一定的疼痛感,也可以在静脉全麻下做,所以整形外科医院或者做美容的医院,做这个手术都是在静脉全麻下做,然后我们局部把瘢痕化的组织切掉,再相互对合在一起重新缝合好,这个手术就结束了,手术是很疼的,但是在麻醉下就不疼了。处女膜修复手术后需遵从医嘱,服用消炎药,每天用温水清洗会阴部,保持局部清洁,并使用消毒水,消毒伤口一周,以防感染。术后应多吃水果,以避免大便秘结。建议穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。尽量避免下蹲,上厕所时,最好采用坐式或半蹲位。
2020年6月4日恒博医疗(专业私密整形医院)
一般手术过程中医生会为您注射麻醉药剂,所以理论上来说是不会有疼痛感的,而处女膜修复术并不属于技术难度很大的手术,只要您到正规的医疗机构进行治疗一般危险性并不大,但是悦美网需要提醒您的是, 处女膜修复手术之后有可能存在两种并发症,其一是处女膜再次破裂,这会导致不同程度的流血,但一般量不会过大;其二就是感染,这主要是因为手术环境差,容易导致手术中的外源感染,所以应选择有安全保障的权威医院。