2020年11月2日
外切法去眼袋的切口比较大,因此恢复期也比较长,通常会在一个月内基本恢复,但要完全恢复还要三个月到半年的时间。具体恢复时间和以下因素有关:
1、医生经验
医生操作不规范,不仅去眼袋手术容易失败,还有可能引起一些后遗症,术后效果和维持时间同样也会受到影响。
2、年龄
年龄对去眼袋的术后效果、维持时间长短的影响还是比较大的。
3、个人体质
30岁后人体修复能力下降,如果不摄取针对性营养,损伤细胞很难恢复,想得到好的效果,都需要人为干预新组织的质量,通过ACME-TEA生成太来干预逆转衰老基因,加上医生的精湛技术,内外结合才科学合理。
4、术后护理
俗话说"护理不到位,手术都白费",可能有夸大其词的成分,但是也说明了术后护理的重要性。术后遵照医生的医嘱护理,不仅恢复的快也有利于维持手术效果。
2019年7月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
外切去眼袋是指从下眼睑皮肤处切入,取出下眼睑内部的膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。这种方式对眼袋的祛除效果更明显,适用于皮肤松弛、眼袋严重的人。相对而言,外切去眼袋的手术创口更大一些,会对眼睛下方的软组织造成轻微的损伤,同时会有少量血液渗透到毛细血管外,因此在眼周会出现淤青和皮肤发黄的现象。
外切眼袋袋手术的恢复过程如下:
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
具体表现为:术后2~3天有严重肿胀,眼周皮肤淤青、发黄等,7天左右消肿70%~80%,两周左右基本恢复正常。不同的人的恢复时间会有一些差异,这与医生技术、个人体质、身体状况和术后护理有关,所以不要心急,保持良好的心态有利于促进恢复。
术后,为了确保没有异常的外围眼袋瘢痕增生等现象,需要让受术部位保持清洁干燥,减少拉力或触摸,并尽量调整饮食结构,以清淡为主,不吃刺激性食物,禁烟禁酒。如果散瘀速度比较慢,可以采用热敷的方法,加速眼周血液循环,促进消肿。
其他护理事项:
1.7天内尽量不让手术部位碰水,也不要随意用手去触摸手术部位。
2.注意休息,避免用眼过度,也不要做挤眉弄眼等夸张表情,避免手术部位产生牵扯感,引起疼痛,并影响手术效果。
3.可以在医生的指导下,服用一些消炎药,或祛疤药,促进伤口恢复。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年4月22日
外切去眼袋出现又肿又黄的情况,那个是正常现象,不用管它,它自己会消除的,只是说他恢复比较慢而已,大概正常的恢复期大概在一个月左右。
2019年4月1日
可以热敷,按摩加速淤血散失。
2019年4月1日重庆军科整形美容医院
你好,这多是术后眼睛周围皮肤还没有完全恢复正常,有瘀血,循环差而引起的改变,一般可以继续进行用药消炎,活血化瘀,平时可通过热敷,按摩等来促进消肿,加快皮肤的恢复正常。
2019年3月26日
亲出现淤青肿胀是术后的正常现象,一般1周左右淤青就会逐渐消退,1个月左右彻底消肿
2019年3月26日
你好亲,没有很好的快速消除方法,只能通过热敷等方式促进淤血的吸收,还请您不要太心急,这个需要时间的!
2019年3月26日北京华韩医疗美容医院
这种情况是可以采用以下方法解决的,下面就是常见的眼部问题解决方法。
一、黑眼圈(black eye)是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。
去黑眼圈手术采用微创技术,做小切口,缝合精细,能在很大程度上减少损伤,有效的加快恢复,我们应该到正规的医院进行检查和治疗,这样才能达到预期的效果。
二、双眼皮整形,韩式微创切口割双眼皮法可以幸免传统双眼皮手术的缺陷。这种方法顾名思义,就是切口很小,创伤程度极低的双眼皮手术法。个性化设计,采用微创技术,手术效果自然美观。几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然、漂亮。