2020年6月28日
您好,我是重庆普瑞眼科屈光中心近视矫正专家叶进,很荣幸为您解答~
近视手术和双眼皮手术先做哪一个都可以,但是通过我们的临床经验,建议大家先做近视手术再做双眼皮手术较好。因为对于一些眼小的术者,近视眼手术需要借助工具(开脸器、压平镜等)固定上下眼皮以保证眼球正常的手术操作面积。这样的操作对于做了双眼皮手术的人来说,可能存在一定的影响。为了能有一个良好的手术恢复效果建议大家两项手术的时间最好不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。
2020年10月31日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为您解答!
1.近视手术和双眼皮手术不在同一个部位,双眼皮手术主要是在皮肤的表皮和真皮层进行,最多能够触及到人眼睛的上体肌肉,这些部位都属于眼睛的肌肤组织,是不会影响到我们眼睛的功能,而近视手术主要是利用激光对角膜进行精细的雕琢,手术的操作部位是完全不同的,这是双眼皮手术根本不会碰到的地方。具体先做哪个手术可以根据自己的安排来。
2.理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。如果一个手术做好以后,对另一个手术是没有明显影响的。但是如果做完我们常规的一个叫LASIK近视手术以后还是建议尽量在一个月之后再做双眼皮手术。如果做完双眼皮术后建议在3个月之后就可以做近视手术了。
2020年8月10日
对于这种情况先做近视眼手术还是双眼皮手术,这两者是不冲突的但就临床经验而言,先做近视眼手术会比较好。双眼皮手术主要是在皮肤的表皮和真皮层进行,最多能够触及到人眼睛的上体肌肉,这些部位都属于眼睛的肌肤组织,而近视手术主要是利用电脑操作激光对角膜进行精细的雕琢,手术的操作部位是完全不同的。但是做近视眼手术时会将眼睛撑开。这样可能会对你的双眼皮造成一定的影响,所以建议您先做近视眼手术会比较好。
2020年4月6日
2019年10月28日长沙爱思特医疗美容医院
很高兴为您解答!谁先谁后这个没有明确规定的,一般不影响的。只是如果你先做近视眼手术的话,至少要过半年才可以做双眼皮手术,如果先做双眼皮手术的话,也至少三个月后才能做近视眼手术的。希望能帮到您!
2019年10月28日
很高兴为您解答!
谁先谁后这个没有明确规定的,一般不影响的。
希望能帮到您!
2019年7月25日
您好,我是上海新视界眼科医院屈光医生李海燕,很荣幸为您解答。
医生建议:为了能有一个良好的手术恢复效果,建议大家两项手术的时间最好不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。
2019年7月16日
理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。但通过我们的临床经验,建议大家先做近视手术再做双眼皮手术较好。因为对于一些眼小的术者,需要借助工具(开睑器、压平镜等)固定上下眼皮以保证眼球正常的手术操作面积。这样的操作对于做了双眼皮手术的人来说,可能存在一定的影响。建议:为了能有一个良好的手术恢复效果,建议大家两项手术的时间最好不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月16日
您好,很高兴为您解答。
理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的;
但通过临床经验,建议大家先做近视手术再做双眼皮手术较好!
在双眼皮手术过后,近视眼姑娘如果近视不严重前三天尽量少带框镜,
如果近视较严重可以在必须的时候带框镜,一个月后才能开始戴隐形。
为了在恢复期更加轻松一些,建议您可以考虑先做近视眼手术;
前提是近视眼手术完全恢复之后再做双眼皮手术,这样才比较安全。
以上是问题的建议,希望对您有所帮助。