2020年6月30日
您好,我是武汉亚韩整形医院胡艳艳医生,很高兴为您解答。微针的治疗后注意事项如下:
1、红肿期(0天~3天)1~2天为退红期,期间会有些疼痛、潮红、局部轻微突出皮肤表面等不适。处理方式包括:6~8小时内勿沾水;术后8小时后可用清水正常洗脸;术后1~2天内可多次使用创伤修复喷剂及修复液,每天晚上使用一次保湿修复面膜;术后2~3天后可正常使用之前所用护肤品。
2、适应期(4天~7天)3~5天左右皮肤微创缺水期,期间皮肤可能暗黄无光泽,可能出现脱皮等。处理方式包括:注意保湿、防晒,避免晒伤导致色素沉着;清洗护理部位以防止受细菌感染。
3、效果显现期(8天~30天)7天后进入组织重组修复期,可能有轻微发痒,但是皮肤光泽度和细腻度开始体现。处理方式包括:可在28天后进行第二次的治疗;治疗期间,防晒、防尘、防刺激;饮食需清淡、无辛辣刺激。
2021年11月23日
微针术后的注意事项:
1.术后不能吃辛辣刺激性的食物,可以多吃一些水果蔬菜,以及营养丰富的东西。
2.保持手术部位清洁干燥,不要随意触碰,或者是按压,要定期给注射的部位进行消毒。
3.保持充足的休息时间,不要使身体长时间处于疲劳的状态。
术后使用医学类护肤品,建议搭配伊肤泉微针术后修复类产品,肌肤修护液(喷雾) 等医用产品帮助修复。
2021年8月1日
您好,微针手术会产生一定创口,因此术后护理工作需要格外注意。首先,打完微针后当天不能化妆,术后三天可以化淡妆,不要用刺激性太强的化妆品,做好防晒工作,尽量不要在紫外线较强的时候出门。因为有针眼存在,所以要避免用脏手抚摸脸部。
2021年7月31日
你好,很高兴为你解答!微针术后即刻一般会敷一片水晶面膜用于退红,修复跟缓解,回家之后最好敷医用的修复面膜,3天不沾生水不化妆,注意防晒。
2021年4月27日
您好,我是贵阳美莱余平,很高兴为您解答:微针在术后会有一定红肿情况,一般术后2-4天左右就能退红消肿,1周之后能恢复到正常皮肤状态。微针术后建议配合专业的护理产品进行维护,做好防晒措施。微针主要是针对皮肤毛孔粗大,痘痘,痘印等情况有良好效果。建议到专业正规医院做改善,避免术后面部感染引发炎症。
2020年10月7日
您好,微针完成后根据操作的不同长度8-72小时禁止碰水,禁用一切功能性化妆品,做好“防晒-防尘-防刺激”工作。做好密集修复;微针后可能会存在刺痛、轻度水肿及面部脱皮等症状。使用微针治疗要到正规的医院,家用的微针设备如果清洗、消毒、使用不恰当,很容易引起微生物感染,稍微没有做好用前处理和用后处理,很容易就发炎。
2020年8月9日
📕 做完微针后注意事项有哪些?📕
👉 1、做完8小时内,不要碰水,8小时后用冷水或温水洗脸, 注意面部清洁避免感 染,3天内尽量避免出汗。
👉2、为了达到良好的效果,大夫可能会建议你敷面膜、冰敷、美容护理等
👉3、术后两周内请勿过度按磨揉捏,并避免高温湿热的环境,而且需要禁烟禁酒、避免蒸桑拿或剧烈运动。
👉4、术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治 疗区域,并且不要以手触碰,以降低感 染几率。
2020年7月17日
你好,我是臻美整形的李旭光。
微针美塑是一项美肤项目,它在临床上常用来解决皮肤常见问题如痤疮,红血丝,色斑,暗沉肤色等。微针美塑手术后注意事项:
术后8小时操作部位不要沾水(痤疮肌肤除外);
注意做好防晒、防尘,避免紫外线的照射;
勿用刺激性物品接触操作部位,避免反复刺激;
术后3天用清水洁面,不允许使用未经医生许可的护肤品;
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月9日
1、术后6小时操作部位不要沾水;2、注意bai做好防晒、防尘避免紫外线的du照射;3、勿用刺激性物品接触操作部位,避免反复刺激;4、术后6小时后可用清水洁面,2-3天之后才可以使用洗面奶;5、术后需要做好补水和修复,不可使用功能性的护肤品;6、一周内避免辛辣、刺激食物,其它事项请听临床医生具体指导。
2020年7月6日
很高兴为您解答!
1.术后8小时操作部位不要沾水(痤疮肌肤除外);
2.注意做好防晒、防尘,避免紫外线的照射;
3.勿用刺激性物品接触操作部位,避免反复刺激;
4.术后3天用清水洁面,不允许使用未经医生许可的护肤品;
5.术后使用医学类护肤品,建议搭配伊肤泉微针术后修复类产品,肌肤修护液(喷雾)、活蛋白水晶面膜、角质修护保湿霜,做好补水和修复;
6.疗程期间避免辛辣、刺激食物,禁止吃色素较浓食物,禁止饮酒、桑拿、剧烈运动
2020年7月3日
1.术后8小时操作部位不要沾水(痤疮肌肤除外);
2. 注意做好防晒、防尘,避免紫外线的照射;
3. 勿用刺激性物品接触操作部位,避免反复刺激;
4. 术后3天用清水洁面,不允许使用未经医生许可的护肤品;
5. 术后使用医学类护肤品,建议搭配伊肤泉微针术后修复类产品,肌肤修护液(喷雾)、活蛋白水晶面膜、角质修护保湿霜,做好补水和修复;
6. 疗程期间避免辛辣、刺激食物,禁止吃色素较浓食物,禁止饮酒、桑拿、剧烈运动。
2020年6月28日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
很多人应该都听说过微针美塑,微针美塑是一种十分神奇的美容技术,做一次微针的功效相当于做四千次普通的美容,所以,微针美塑的功效是十分强大的,那么,做完微针之后需要了解哪些注意事项呢?下面就为大家介绍一下。
微针美塑运用微针滚轮刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200000个微细管道,令活性成份有效渗入皮肤,从而达到减淡皱纹、皮肤美白、减淡色斑、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果,微针美塑的效果是普通涂抹产品的4000倍以上。
微针后注意事项如下:
1、治疗期间少吃辛辣刺激食物,不喝色素浓的饮料,避免阳光照射,电脑辐射,不涂抹刺激性化妆品,12小时不沾水,疗程期间避免蒸桑拿,多吃含VC的水果食物。
2、“三防一禁”:防晒、防尘、防刺激,禁用功能性化妆品。
3、祛妊娠纹项目接受治疗位置保持24小时内不沾水。其它项目,接受护理位置保持8个小时内不沾水。微针操作完后需要消毒再保存下次使用,专人专用,不能混合使用,防止交差感染。
4、微针建议每7到10天做一次,最好放在第2天休息,或者是休息在家的时候做为好,比如上班族可以放在周五晚上,或周六为佳。
5、治疗期间要特别注意防晒及保湿,可隔一天敷一次保湿面膜。结合美塑修复原液使用,效果更加。
6、严重心脏病高发期,血凝机制差,神经系统紊乱、疤痕增生性皮肤,异位性皮炎慎重使用。化脓的皮肤或青春痘发炎的皮肤,要等好了或炎症消除后才可使用。
微针美塑后的注意事项对嫩肤的效果有着直接的影响,所以,我们不仅仅要重视微针本身,对微针后的注意事项同样也要非常重视,这样才能充分体现出微针的效果,让自己的肌肤恢复健康,拥有无瑕疵的美丽。
2020年6月21日
你好,很高兴帮你解答。
1、2小时内针孔未闭,绝对在安静地方休息,不适合外出。
2、24小时内不要用手碰脸。
3、48小时内不许洗脸。油皮实在受不住可以用无菌纱布或洁净的一次性洗脸巾 蘸生理盐水轻轻擦脸。
4、如果48小时后皮肤仍旧泛红明显,延长至72小时后洁面剂洗脸。推荐选择温和的氨基酸洁面,医美品牌首选,安全。
5、术后多用修复类面膜,最好提前冷藏,上脸会舒服些。48小时内,方便的话可以一天2片(早晚各一片),代替洗脸。
6、注意饮食,清淡饮食,忌辛辣刺激,牛羊肉海鲜等发性的东西。
2020年6月21日
1.治疗当日不可涂抹防晒霜,清洁面部时避免用刺激性的洁面乳或化妆品;
2.治疗后不要用手触碰面部,当日尽量不要洗脸,如有需求,清水轻拍即可;
3.治疗次日开始应涂抹防晒产品外出,建议使用SPF10-30物理防晒霜;
4.治疗后皮肤呈较红情况下,建议回家后继续冷敷镇静肌肤
5.为了促进皮肤再生,建议治疗后一周内每天敷用1次以上10-15分钟的补水面膜,并充分涂抹补水面霜;
7.治疗后一周内避免桑拿、去公共游泳池游泳、泡高温浴或高温冲洗等,勿剧烈运动;
8.清淡饮食,作息规律,保证充足睡眠,禁止抽烟、喝酒;
9.禁止揉搓皮肤,揉搓会中断新生皮肤的生长,破坏表皮,导致皮肤屏障受损,出现干燥、粗糙、发红等反应;
2020年6月20日
你好,很高兴为您解答,微针项目术后要注意的地方主要有六点:
1、术后6小时操作部位不要沾水;2、注意做好防晒、防尘避免紫外线的照射;3、勿用刺激性物品接触操作部位,避免反复刺激;4、术后6小时后可用清水洁面,2-3天之后才可以使用洗面奶;5、术后需要做好补水和修复,不可使用功能性的护肤品;6、一周内避免辛辣、刺激食物,其它事项请听临床医生具体指导。
2020年6月16日
术后8小时,不要用水触摸手术部位,注意防晒、防尘,避免紫外线照射,不要用刺激性物质接触手术部位,避免反复刺激,术后3天用清水,未经医生许可不得使用护肤品,请使用本品。dical护肤品手术后,建议配合益肤泉微针修复品、皮肤修复液、活蛋白等手术后使用。水晶面膜、角蛋白保湿霜,做补充和修复,治疗过程中避免辛辣、刺激性食物,禁止吃较浓的食物,禁止饮酒、桑拿、剧烈运动。
2020年6月12日武汉美莱医疗美容医院
一个完美无瑕的肌肤是人人都想要拥有的,因为它可以提升一个人整体的形象与气质,所以微针手术的出现受到了那些对自己皮肤感到不满意爱美人士的关注,但在进行微针术后一定要注意做好皮肤的防晒工作,并且养成良好的生活习惯及饮食习惯,多吃蔬菜及水果,以促进手术恢复。
术后注意事项:
1、术后不能使用含有果酸,A酸,水杨酸,去角质,高浓度,维他命C,酒精等刺激性成分的保养品。
2、术后不要触碰和揉搓肌肤,因为揉搓皮肤会破坏表皮,引起皮肤的干燥、粗糙、发红等反应。
3、术后需要使用无菌保湿型的产品进行修复,因为做完微针之后皮肤的新陈代谢加快,爱美者通常会感觉干燥,因此建议使用修复保湿面膜三周以上,前3天使用医用无菌面膜或医用型的保湿产品。
4、术后一定要加强防晒,一定要尽量避免去日光照射强烈的地方,前3天内不能使用防晒霜,3天后做好防晒,需使用防晒指数在30以上的物理性防晒霜。
以上是关于微针术后护理的一些相关知识,为了能够使手术尽快的恢复达到自然的状态,建议大家在术后一定要严格按照医生的嘱咐来进行梳理,不要使用刺激性的化妆品,尽量保持手术部位的清洁与卫生,不要沾水,也不要揉搓局部,以免延长手术的恢复时间。
2020年6月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
做完微针手术以后的保养工作也会影响见效的时间。所以我们更加要注意的就是术后要注意避免些什么。首先治疗后一周内是不能使用任何化妆品以及去角质含酒精的保养品,其次治疗后24小时内,一定要记得不可以剧烈运动,可以用清水洗脸,也可能会有暂时的红肿胀痛或针孔疼痛,约1至2天就会缓解。最后要记得微针美白嫩肤后1至2天,绝对不要去游泳,要注意避免人造热气的环境,例如洗热水浴等。微针一般都是一个星期左右会明显见效,具体的见效时间是不确定的,主要还是要看求美者皮肤的情况,如果皮肤的情况严重的话,见效的时间要长一些,
2020年6月12日
4.治疗后皮肤呈较红情况下,建议回家后继续冷敷镇静肌肤;
8.清淡饮食,作息规律,保证充足睡眠,禁止抽烟、喝酒;
2020年6月12日
1. 治疗当日不可涂抹防晒霜,清洁面部时避免用刺激性的洁面乳或化妆品;
2. 治疗后不要用手触碰面部,当日尽量不要洗脸,如有需求,清水轻拍即可;
3. 治疗次日开始应涂抹防晒产品外出,建议使用SPF10-30 物理防晒霜;
4. 治疗后皮肤呈较红情况下,建议回家后继续冷敷镇静肌肤;
5. 为了促进皮肤再生,建议治疗后一周内每天敷用1次以上10-15分钟的补水面膜,并充分涂抹补水面霜;6. 治疗后一周内不能使用含有果酸,A酸,水杨酸,去角质,高浓度,维他命C,酒精等刺激性成分的保养品;
7. 治疗后一周内避免桑拿、去公共游泳池游泳、泡高温浴或高温冲洗等,勿剧烈运动;
8. 清淡饮食,作息规律,保证充足睡眠,禁止抽烟、喝酒;
9. 禁止揉搓皮肤,揉搓会中断新生皮肤的生长,破坏表皮,导致皮肤屏障受损,出现干燥、粗糙、发红等反应;