2020年6月30日
你好,我是上海大麦的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
通常来讲,发际线种植术后恢复好可以长久维持效果,这是因为毛囊一般是从后脑勺提取出来的,而后脑勺的毛囊不受年龄增加激素减退等影响,一般可以维持终生,不会脱落。 不过,深圳鹏程植发就得给大家提个醒:发际线种植效果会不会长久与种植发际线医生的技术、水平息息相关。经验丰富的医生会很了解毛囊的生长特点以及原有头发的生长方向,这样在手术给头部打孔时才能更加准确,移植毛囊时才能与原有头发方向一致,才能有好的种植效果。
2020年11月15日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
发际线种植,只要是在正规植发医院检测种植的,最终的效果都是有保障的,也就是种植的毛囊一经成活,永久生发。
发际线种植,是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照原生发自然的生长方向艺术化地移植于患者前额部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能够长出标准的发际线。
由于移植的是不受DHT影响的毛囊,所以成活后依然保持其特性,永不脱落。
2020年4月5日
2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,是永久的,为什么会这么说?种植发际线和植发是一个道理,是提取自身后枕部的毛囊种植到发际线处,毛囊成活后,新的发际线就会长出。
后枕部毛囊具有优势供体,被称为长寿毛囊,是不会脱落的,所以种到发际线处也保留了这种长寿特性,也是不会脱落呢,所以效果是永久的。
2019年10月26日
你好,感谢邀请。植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。
植发可以单独种植发际线,医生在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!
通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!