2020年6月30日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
植发手术是一项表皮微创技术,是不具有危险性和感染性,除了打麻药的时候痛一下,手术中是没有疼痛的。
一般在植发手术结束以后的48小时内,移植成功的毛囊就可以完全扎根,这时候的新发就已经在快速生长过程当中。1-3个月是置换期,这属于正常反应,因为这个是植发必经阶段,原因是移植的毛囊重新形成血液循环导致原来在毛囊上的头发脱落,只要血液循环形成后就会重新长出新的头发了。一般在植发后一般在9-12个月就可以看到新的头发长出来,之后就可以让患者有一头乌黑亮丽的头发,可以重新恢复美丽外观。
👇 附上本院的植发案例,亲可以参考一下
2020年7月23日
您好,一般情况下,植发手术一个月后便会进入脱落期,一般会持续1-3个月时间,这是属于正常现象,新的毛囊需要适应此处的血液血环组织并在此生长,所以会出现脱落的现象,这个阶段是毛囊在新环境适应并缓慢生长的一个过程。一般到第6个月会正常生长开始慢慢长出头发,9个月出现明显的效果,1年左右就可以看到zui终效果。
2020年5月19日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。
植发是不会感觉疼痛的,就是在局麻的时候会有一点针扎的感受,都能承受,另外植发是术后即刻就有效果的,至于头发的生长,一般是在置换期就开始有脱落与生长,然后经历旺盛生长,密度提升,初步呈现效果,完美效果呈现等等,因为头发是真实生长,永不脱落的,所以策划年限效果需要一年。
2020年5月17日
您好,很高兴为您解答。
植发手术是不疼的,但打麻醉的过程中会有轻微的痛感,不过这个痛感一般都是可以忍受的。
2020年5月15日
你好,我是重庆华肤植发刘卫平医生,谢邀。
植发属于表皮微创无痕手术,手术需要麻醉,但是属于表皮麻醉,大部分宝宝反应在打麻药的时候有点痛,类似打针一样的疼痛,也有个别宝宝说一点都不痛或者很痛的,总之每个人的感觉是不一样的,手术过程是不痛的,可以玩手机,看视频、听音乐、玩游戏(多人那种,哈哈哈~~)、或者睡觉等等,因为手术一般在3-5个小时,有点长哈。
种植发际线后,一般1-3个月是置换期,种植区头发会有参差不齐的脱落与生长。进入置换期,种植的部分头发慢慢脱落,个体差异,每个人的置换会有所不同。
女生属于发际线天生高,一般置换不算明显,如果没有置换,四个月左右就会长得挺好的了。
置换期比较明显的,就要在植发后第四个月才开始重新生长,4-6个月,植入的毛囊进入旺盛生长期,会有70%-80%的新发长出,这时候可以看到初步的一个效果,长度也大概是正常的刘海长度了。7-9个月,会有95%的新发长出,种植效果基本呈现。术后一年,移植的新发均长出,头发整体自然浓密,与原生发完美融合。
附上本院案例,仅供参考,有什么疑问也可以随时问我哦。