2020年7月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好!如何判断自己要不要提肌?
提肌手术就是上睑提肌,是上睑下垂矫正术中的一种,针对有上睑下垂问题的人群,主要是让求美者眼睛纵向变大。
判断标准:
1、平视前方时,如果眼睑的睑缘遮盖了瞳孔的上缘时,这种情况为轻度;
2、如果遮盖了瞳孔的上三分之一,这种情况为中度;
3、如果遮盖了瞳孔的一半,那么这种情况为重度。
正常人眼睛平视时,上睑缘遮盖黑眼球应低于2mm,如果上睑缘遮盖超过2mm及以上,那么可诊断为上睑下垂。
2020年8月16日
本身有双眼皮,就是眼皮有点松,下垂了一点,该做什么项目呢?
2020年7月5日
您好,上睑下垂病因基本是由以下情况引起的:
1.先天性:绝大多数是因为提上睑肌发育不全或因支配提上睑肌的神经损伤引起的。为先天性发育畸形,通常是两侧上睑下垂。
2.后天性:其原因有外伤性、神经源性、肌源性以及机械性四种,其中肌源性者以重症肌无力最为多见。3.癔病性:为癔病引起,双上睑突然下垂或伴有癔病性瞳孔散大,有时压迫眶上神经可使下垂突然消失。
2020年7月3日
看看自己是不是三角眼就知道了
2020年7月3日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好,可以这样判断:对着镜子平视,观察眼睛是否被上眼睑遮盖。
👉正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1-2毫米;
👉假如上睑缘遮盖了黑眼球上半部分的1/3,就是轻度上睑下垂;
👉遮盖位置达到1/3-1/2,是中度的上睑下垂;
👉超过1/2,就属于重度上睑下垂,会遮挡住一部分视线。
提肌矫正可以让眼睛的纵向变大,看起来更加有神,视野也会更开阔。
2020年7月3日重庆军科整形美容医院
你好,一般做双眼皮手术需要提肌,主要是有上睑下垂(上眼皮肤下垂)的情况,才需要做提肌,比如:经常贴双眼皮贴导致上睑下垂、天生的上睑下垂、年龄大了眼皮下垂等情况,这时医生为了手术后的效果,一般会建议你做双眼皮的同时做提肌。
有一个简单的检验方法:对着镜子努力睁大双眼,如果黑眼球不能全部露出就证明需要做提肌手术了!
1、睁眼吃力有紧绷感
2、眼睛睁一会儿就累
3、神经性刺痛等
2020年7月2日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
什么样的眼睛需要提肌?
提肌就是上睑提肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种。简单地说,就是把负责睁眼的一部分肌肉切短一点,针对的是轻中度上睑下垂的宝宝。重度的上睑下垂患者可能需要采用额肌瓣止点下移悬吊术。
此外,有些人做完双眼皮眼睛依然无神,可能就是上睑下垂惹的祸。
判断“上睑下垂”的方法有:
平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。
正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1-2毫米;如果上睑缘遮盖了黑眼球上半部分的1/3,属于轻度的上睑下垂;如果遮盖的位置达到了1/3~1/2,属于中度的上睑下垂;超过1/2,属于重度的上睑下垂,不仅影响颜值,还会阻挡视线,先天性的还会造成重度弱视。
还有一种情况,有些宝宝在睁开眼睛时,会不由自主地抬眉毛,这也是上睑下垂的表现,需要通过提肌来纠正。提肌矫正可以让眼睛纵向变大,显得更加有神,视野更加开阔。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月1日
一般双眼皮提肌手术主要为了改善上睑下垂的情况。上睑下垂系指提上睑肌的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖。做双眼皮提肌是因人而异的,并不是每个做双眼皮手术的人都需要做上睑提肌的矫正,这就要看你的黑眼球暴露率怎么样,如果黑眼球暴露的比较少,感觉像没睁开眼似的,这种情况下,就需要做上睑提肌的矫正,如果说睁开眼睛之后感觉眼睛很大,很有神,那么就不需要做上睑提肌的矫正手术
2020年7月1日
您好,很高兴为您回答问题。正确判断是否需要做提肌手术的方法,首先是诊断时,放松双眼排除额肌运动,正常睁眼平视,向上拨开松弛的皮肤和脂肪组织,露出眼睑睫毛根部,观察上睑缘遮盖角膜上缘距离,大多数人不会超过2mm。如果超过2mm就有可能需要做提肌手术。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
2020年7月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
判断“上睑下垂”的方法有:
平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。