2020年7月2日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
从您发来的照片上看,单纯抬高鼻背的高度不能改善鼻子的主要问题,你的鼻子鼻背低平,鼻头圆钝,大鼻头,短鼻,朝天鼻,缺少鼻尖表现点,建议你选择综合鼻整形,抬高鼻背,重塑鼻尖表现点,鼻尖延长,鼻头缩小。
建议你选择正规的医院和医生,可以私信发来多角度照片,或者是预约面诊或视频面诊,充分评估,沟通审美,选择最适合你的材料和手术方式。
2020年10月29日
你好,姑娘正面照片来看,鼻根鼻背缺乏立体感,双C线不明显。这一点隆鼻垫高鼻梁可以改善。
鼻翼稍宽,正、侧面都能明显看出:鼻翼缘发育短,所以有轻微短鼻朝天鼻外观。这些问题只做鼻梁是无法改善的。
所以给你的建议是鼻综合,单纯做鼻梁改善效果不明显不够美观。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年6月29日大连光普医疗美容整形
您好,我是鼻整形医生杨明洁,很高兴回答您的问题。
只做鼻梁,即假体隆鼻适合鼻小柱、鼻尖、鼻翼、鼻孔等鼻部亚单位形态良好,仅仅是山根塌,鼻梁低的基础情况。这种条件下,用假体植入鼻背的方法来改善鼻梁高度不足或调整鼻背弧度,会取得良好的效果。
如果存在鼻子长度不足,蒜头鼻,鼻基底凹陷,鼻翼宽厚等鼻部细节问题,
只做鼻梁就不适合了。忽视鼻尖及鼻子和面部的比例关系而单纯隆高鼻背,会出现鼻梁假,和鼻尖缺少衔接,整体不协调等其他问题,做了手术却变成换一种丑法,手术就失去意义了。
我们再来分析下您鼻部存在的问题:
通过分析,可以总结得出,您的面部是比较扁平的,鼻子塌,蒜头鼻,鼻基底凹陷, 下巴短小后缩,有突嘴外观。结合您的轮廓和五官基础,可以往甜美少女的方向进行设计,建议的手术方案是鼻部多项改善鼻子问题,联合假体垫下巴优化脸型改善突嘴,同时可以考虑自体脂肪填充,增加面部立体感和饱满度,增加甜美的感觉。
以上是我的回答,希望对您有所帮助。分享一组案例给您做参考。
2020年6月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
从照片来看,存在山根低,鼻梁塌,鼻头圆钝,鼻子长度不够等问题。如果单纯做鼻梁手术,术后的效果可能仍会暴露多个鼻部问题,建议做鼻部多项进行综合调整。
术前到正规医院进行面诊,就自身情况和想要的效果和医生详细沟通,再决定手术方案。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月28日
亲,你选的哪家医院啊!我和你情况一样的
2020年6月28日
美女,您好,从您提供的照片看,您的鼻子山根鼻梁比较塌,鼻头比较大,鼻翼肥厚,鼻小柱退缩,整体看鼻子比较短,朝天。建议假体抬高山根鼻梁,自体软骨作为支架,鼻头塑形,鼻翼缩小,鼻小柱延长。
当然,您提供的照片只是平面的,这边建议您去到专业的医院找到靠谱的医生给您一个更为专业的分析。祝您生活愉快,越来越美!
2020年6月27日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
照片上看,鼻部缺陷有朝天露鼻孔、鼻基底凹陷、山根低、鼻梁塌。
单独进行隆鼻手术,对于鼻头的改善没有效果,建议进行鼻综合改善(软骨支架+延长鼻小柱+鼻尖塑形+膨体隆鼻)+鼻基底填充