2020年7月2日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
肿泡眼是适合做双眼皮的,适合选择全切的方式。
全切双眼皮:是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,需要医师具体的技术也是比较高的。
2021年1月28日
您好!肉眼泡是可以选择做割双眼皮手术的,使自己的眼睛不再臃肿,做双眼皮手术是具有一定的风险的,最好是选择一家正规的整形医院,有经验丰富的医生,术后要加强自身的护理,要保证眼部的清洁,避免乱涂化妆产品或沾水。
2020年7月23日
所有人都可以做双眼皮,但是不同的人可能会有不同的效果。我们作为整形医生来讲,我们当然是喜欢,就是如果是单眼皮的女孩儿,希望她有一个薄薄的眼皮,手术做完以后她相对来讲会,重睑会形成比较美观,然后也比较稳固,就是形成一个特别漂亮的重睑。
肿眼泡是否就是不能做双眼皮的吗?不是,因为我们在做肿眼泡的双眼皮的时候,我们还有很多技巧在里面,我们会去除多余的脂肪组织,去除多余的皮肤,有的时候我们还要去除的ROOF,ROOF就是眉下的脂肪垫。再辅助,比如说我们还可以做一些开眼角的手术,把所有的这些,比较精细的手术技巧结合在一起,可以让你的眼睛从一个很明显的肿眼泡变成一个相对来讲比较薄的眼皮,然后相对来讲也比较漂亮的这样的一个重睑。
虽然说我们和眼皮特别薄的这样的求美者去相比,但是跟我们自身来比较,是可以让她从明显的肿眼泡变成一个相对美观自然的双眼皮的。
2020年4月21日
您好,肉泡眼是可以割双眼皮的,主要可以选择切开双眼皮,在做双眼皮的同时可以去除适量的眶内脂肪和皮肤组织,就能改善肉泡眼。
2020年4月13日
肿眼泡割双眼皮,要明确肿眼泡什么原因形成。首先如果是先天性,也就是没有什么疾病只是因为单纯的眼睛肿,这种情况主要考虑是眼睛的脂肪比较多、眶隔比较下、肌肉比较肥厚,多伴有眉眼间距比较窄。先天性可以通过双眼皮的手术去指把眶隔上提、去除肥厚的组织等来解决。其次如果肿眼泡是因为肾功能不好经常早上起来眼睛肿,或其他的系统性疾病而导致的肿眼泡,要先治疗基础疾病,好之后再割双眼皮。
2020年3月17日
能割啊,但是肉眼泡的话,我建议别割太宽了。
2020年3月3日
你好,很高兴为你解答,肿眼泡的求美者是可以做全切双眼皮,通过去皮去脂可以改善眼睛的情况,具体的项目可以到院面诊确定。
2019年3月17日深圳军科医疗美容门诊部
可以通过手术的方式来改善,肿泡眼主要是这块的一个上睑脂肪比较堆积的厚重,以及皮肤松弛导致这块通过双眼皮的改善同时去皮去脂就能达到眼部神韵的效果,具体详细的建议面诊呢
2019年3月14日
肉眼泡可以进行双眼皮手术,可以通过手术方法矫正,可以通过割双眼皮手术和埋线双眼皮来进行,割双眼皮手术可以把多余的脂肪去掉,埋线法双眼皮手术的同时,在双眼皮褶皱线上做一个3mm小切口,将眼眶脂肪除掉,一侧上睑可通过此小切口去除。这与切开法双眼皮术所切除的脂肪量基本相同,可以达到很自然的效果,但需要到正规的医院去进行。