2020年7月2日双燕医美·眼整形连锁
术后麻药过后会有点痛感 实在可以忍受范围内
术后注意
1、注意休息,术后第一天不要进行任何活动,睡上一觉是你最好的选择;
2、在手术之后的前24小时内,要频繁地更换冰冻绷带进行包扎冷敷,减少淤血和肿胀的发生;
3、忌口,在恢复的过程中,温和的流食是你最好的选择;
4、术后严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水;
5、恢复期间,不要佩戴隐形眼镜,即便戴眼镜,也不要把它直接架在鼻梁上;
6、注意鼻子不能受到外界的任何伤害。否则肿胀、甚至假体和鼻尖移植物可能发生移位;
7、术后两周严禁吸烟、性生活。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月27日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
隆鼻手术以及任何手术,手术过程中是不会有痛感的
但麻药过后,要说没有疼痛感那是不可能的,我们平时手被划破了都会有点痛,更别提手术了
虽然痛,但都在我们能接受的范围
这种感觉会持续两天左右,一般第二天都没得啥子痛感了,就是脸比较肿
对于这种情况我们可以选择冰敷,适当的减少痛感以及消肿,有助于术后恢复
我觉得每个准备做整形求美者更要注意如何正确选择医院医生
虽说隆鼻不算什么大手术,但是风险还是不低的
风险不止是手术安全,更是术后颜值
一个技术好又懂你的医生才是整形成功的关键
2020年1月20日重庆军科整形美容医院
般来说做完假体隆鼻之后等到麻醉过后,爱美者是会觉得感觉到一些疼痛的,不过还是可以忍受的,但是因人而异的,每个人的痛感程度不同,所以如果实在觉得疼痛,医生会按照爱美者的情况去让其服用药物,所以不用太担心的。
重要的还是术后的护理的,这样以便更好的去恢复的。术后注意饮食,所以需要去忌忌口,不吃辣的刺激性的食物,注意吃的清淡一些;也注意去戒烟戒酒;初期的时候不要让伤口部位沾到水,注意避免用力的触碰鼻部,所以要小心一些;也不要进行剧烈的运动;好好的去休息,以便术后效果明显的, -般术后的不久效果会明显的,不过还是需要好好的护理,这样让效果更加的稳定-些,形态自然美观的。如果对隆鼻术后的效果不太满意,应选择最佳时间及时进行鼻部整形失败修复。
2020年1月16日
隆鼻术整个过程中只有打麻药稍有疼痛,对疼痛的感受个体差异较大,不过都是能忍受的.隆鼻术前一定要做好的充分的准备,只要你思想准备充分,手术大就不用害怕,选择正规的整形医院、技术好的专家做隆鼻手术一定会成功.假体隆鼻术后一般在5—7天后拆线,前2-3天肿胀较明显,期间对正常的工作生活都不会有影响,只要洗脸时不要将手术切口弄湿就可以了。