2020年7月2日
你好,泪沟可以打中分子、小分子的玻尿酸,大分子的玻尿酸粒径太大,注射后悔感觉硬,不适合泪沟比较敏感的部位。泪沟轻微凹陷可以使用小分子就够了;凹陷比较严重,采用中分子玻尿酸。作为一种常用的注射填充材料,玻尿酸广泛用于填充除皱、塑形,受到了众多爱美人士的亲睐。玻尿酸根据分子的大小,可以分成大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸,不同的分子大小的玻尿酸,作用也是各不相同的。
2022年6月9日
一般来说,填泪沟用小分子的玻尿酸,因为小分子玻尿酸中的分子量小,适用于填充泪沟,嘴唇等部位,质地柔软,具有很好的流动性,注射到达真皮层后,可以改善泪沟
而且小分子玻尿酸与皮肤组织结合,能将一些重要的营养物质输送到组织中
同时玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,所以能被人体代谢。不过,注射小分子玻尿酸填泪沟一般只能维持半年到一年左右,如果想继续维持,需要进行补打
像乔雅登、瑞蓝、伊婉都有生产小分子玻尿酸系列产品
2020年3月10日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
泪沟建议使用中分子玻尿酸,推荐伊婉C
2019年12月7日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,看起来就像长了眼袋一样。所以说,丰泪沟的效果是越早做,效果越好。
大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。大分子玻尿酸还可以用来除皱,将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。
中分子玻尿酸也常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时还具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。
小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。
泪沟可以打中分子、小分子的玻尿酸,大分子的玻尿酸粒径太大,注射后会感觉硬,不适合泪沟比较敏感的部位。泪沟轻微凹陷可以使用小分子就够了。如果凹陷比较严重,采用中分子玻尿酸即可。
至于玻尿酸品牌的选择,只要经过国家SFDA安全认证的品牌,如瑞蓝,乔雅登,润百颜,伊婉等,安全性都是比较高的。为了保障注射后达到理想效果,还请求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,医生临床经验丰富,能精准把控注射剂量和注射层次。