2023年10月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,额头的位置可以进行埋线,埋线本身有填充和提拉、紧致的功能。额头位置想要变得饱满,可以通过埋线达到效果。额头下方是额骨,本身比较平整,在埋线程中,建议埋线埋置稍深,但不应过深。线埋置过深,对整体的效果会产生不利的影响。
埋线手术填充额头的同时,应该根据具体的情况进行提拉。额头进行提拉主要起到提眉的效果,眉毛分为眉头、眉体和眉峰、眉尾等位置,在进行提拉的过程中,使用一根线很难提吊均匀,为避免把眉毛提吊得过弯,眉头、眉尾过于上扬、眉毛形态不自然,医生一般建议求美者在额头每侧至少埋3-4根线雕线,提拉效果较好。额部的提拉比较复杂,如果求美者抬头纹不明显,医生不给予提拉。
2019年11月4日
线雕技术是可以提升额头的,并且大多数人已经选用这种方式去做了,效果也是非常明显的。线雕是属于一种生物抗氧化的手段,线雕的蛋白线可以补充皮肤流失的营养物质,所有不用担心对皮肤有什么伤害。
2019年10月26日
你好线雕提升额头可以拉紧额头的皮肤平复额头的皱纹抬头纹。同时也可以给额头的细胞补充营养,使额头更加饱满皮肤更加细腻光滑回复年轻的状态。线雕提升额头的手术创面也很小,基本不会影响我们的日常生活,对上班族来说是比较方便简洁的。线雕提升额头的手术的术后保养也特别重要,是决定线雕手术的效果的关键因素。
1.线雕术后三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可),注意补水即可。
2.建议一周最少敷用面膜三次,一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒等辛辣食物。
3.早、晚各一次十二克的专用胶原蛋白配套营养,一至六个月,用量根据皮肤康复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修复效果。
4.线雕提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,尽量避免流汗感染伤口的情况,并且不能暴晒,出门前一定要做好防晒工作。
2019年10月26日
额头建议热玛吉……