2020年7月3日
瘦腿针能撑几个月?
瘦腿针瘦腿属于微整形,ta是可以被身体自然代谢的,能被吸收的才是对身体无害哒~具体能撑多长时间,要看个人体质咯~通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。1-2个月效果最佳哟~So,现在注射,刚好能美一整个夏天!
打几次才能跟萝卜腿永别?
其实瘦腿针是通过抑制神经肌接头处,乙酰胆碱递质的传递,来瘦小腿。想要长效持久,还是要谨遵医嘱,坚持打的话,越往后撑得时间越长,一般情况下,连续注射3次以上,可以让腿部保持瘦腿效果特别长久。
国产和进口瘦腿针,该怎么选?
好多人问,国产的和进口的瘦腿针,原理都是一样的产品有什么区别?
第一:它们产地不同
第二:成分、分子量、干燥方法、医用时间均不相同
2020年11月24日
不管什么肉毒,打多少次都不能够算是定型,但是每一次补充后,会让之前的效果维持更久。也就是瘦腿针注射的次数越多,维持效果的时间就越久,一般来说连续3次的注射,(因人而异) 能使效果维持在3~5年。
2020年9月5日
射瘦腿针手术过程是比较厂简单的,在手术之前也会选择好注射的位置,然后将材料准确的注入,就完成手术,个手术过程只需20分钟,手术后人们可以正常的工作和生活,没有太大的影响。瘦腿针的效果是有时间限制的,才料不会在腿部停留的太久,所以不会影响厂到人们身体健康,可以说是一项安全有效而厂且快捷的瘦腿方式。4、效果自然。这项手术是采用注射方式进厂行的,因此在手术过程中并不需要开刀,也不会有大量出血的情况,手术之后效果是很然的,不会留下疤痕,在手术之后一周左厂右就可以达到很好的瘦腿效果
2020年7月9日
打瘦腿针是一种快速瘦腿的方法
瘦腿针即肉毒杆菌注射剂,肉毒素可促使肌肉萎缩达到腿部变瘦的效果。通常情况下,注射一次瘦腿针后,一般5-7天就可以见到效果,1-3个月效果最为明显,可以维持6-8个月左右。瘦腿针注射并不能保持永久效果,打多少次经过一段时间,腿部都会恢复到原来状态,无法达到永久定型。建议求美者间隔3-5个月注射第2次、第3次,连续3次注射可以保持瘦腿效果长达3-5年之久。
此外患者需要注意,瘦腿针仅对于腿部肥厚的肌肉有效,不适用于脂肪型粗腿。注射瘦腿针后不可对注射部位进行热敷、揉搓和按摩。
2020年7月7日
瘦腿针是一种A型肉毒毒素针剂,注射两周后就能感觉到小腿的变化,这种变化要2个月左右才能达到最佳效果。一般情况下,如果你想要保持更好的瘦腿效果,需要在瘦腿针打完3个月后再打第二针,然后三个月以后再打第三针。如此连续注射3次以上,可使腿部保持瘦腿效果长达5年左右的时间。
2020年6月20日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
通常通过连续3次的注射,能使效果维持在3~5年之久。瘦腿针的原理是通过将神经和肌肉的神经冲动进行阻断,让肌肉达到松弛的目的,令发达的肌肉松弛以后,自然就会瘦下来。瘦腿针打完不能立竿见影的,药物吸收起效需要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了。但是注射肉毒素瘦小腿,是可逆的,有一定的时效性,所以决定了注射一次并不会维持永久的效果。需要连续注射3次以后即可维持3-5年左右的美腿效果,如果后续仍需要维持需要继续注射。所以专家建议患者需要根据自己的情况到当地的医院进行咨询并就医。
2019年12月16日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!
一般来说注射后1-3周就会看到小腿逐渐变瘦的效果,腿部肌肉明显不在紧绷有硬挺感,而在1-2个月后能达到最佳的瘦腿效果。可以明显观察到小腿线条变柔和,不再有肌肉感,腿围能明显的减少2-4公分。但是如果瘦腿针,长时间没有起到效果。考虑是不是用量不够,建议去正规医院详细咨询一下,当然也会存在这个体差异。注射一次瘦腿针通常可以维持瘦腿效果长达6-8个月左右。不过也因人而异,有些人可以维持得更久一些。若是想要长期保持瘦小腿的良好效果,可以考虑定期接受注射瘦腿针,并且也要听从医生的建议,注射的间隔时间不能太短,不能过于频繁
2019年11月28日
您好!一般来说,注射瘦腿针后约两周左右开始出现效果,通常在6~9个月后,效果会慢慢消失,这时如果要获得原先的疗效,需要再打一次瘦腿针。瘦腿针在注射3~5次后,大多人都可以达到永久的效果,不需要再连续注射。
2019年11月1日
亲爱的 女孩子小腿肌肉发达确实不是很好看 特别是穿紧身裤和短裙的时候 可以通过注射瘦腿针的方式达到是我们小腿腿杜肌肉的地方萎缩 线条感流畅 一般注射一次可以维持4-6个月时间
2019年10月20日
您好,瘦腿针一次有一次的效果,注射一次,合理运动可维持8个月左右,疗程操作,持续时间更长哦
2019年10月19日
瘦腿针即A型肉毒素针剂,原理是利用肉毒素抑制乙酰胆碱的神经传导物质释放,抑制肌肉收缩,达到腓肠肌萎缩的效果,可使小腿肌肉比较不发达,利用“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小。但肉毒素注射只是针对腿部肥厚的肌肉有效,而对脂肪却无能为力,因此如果腿部肥胖是因为脂肪过多造成的,就不适合注射瘦腿针了。
因为每个人的体质不一样,通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要在1-2个月达到最佳状态。这样的瘦腿效果可以维持6-8个月左右。
注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,然后保持瘦腿的效果半年左右。通常如果你想维持更好的瘦腿效果,需要第一次注射瘦腿针后3个月后再注射第2针,之后过3个月再注射第3针。这样连续注射3次以上,可以让腿部保持瘦腿效果长达3-5年之久。
瘦腿针注射后的注意事项
1、打瘦腿针后不能对打瘦腿针的部位进行热敷、揉搓和按摩;
2、打瘦腿针后在饮食上要禁食辛辣和海鲜食物以及忌烟酒等刺激的食物;
3、打瘦腿针后的3天内需要尽量避免注射点碰到水,以免造成不必要的感染;
4、打瘦腿针后需要多加休息,同时还应该避免长时间的逛街或是行走。
2019年10月19日
你好。瘦腿针注射时间短,没有恢复期,所以深受爱美者的欢迎,至于注射次数这一块,这个问题要具体分析。
▲了解瘦腿针究竟是什么
瘦腿针=A型肉毒素针剂,作用于肌肉组织,在亚洲年轻化注射中心,主要用于解决腿部肌肉肥大,以非手术方式实现腿部形态改变,既能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细,从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题!
瘦腿针也有几次定型之说吗?
有很多人都有这样一个认知误区,认为瘦腿针多注射几次,就会永久定型,这话并不成立!
正解:不管注射多少次,瘦腿针都不会起到绝对定型作用的。因为肉毒素会随着身体的新陈代谢而慢慢消失,所以不能维持永久瘦腿的效果,一定的时间后,腿部还是会回到以前状态的。
但是、随着瘦腿针注射的次数越来越多,每次维持效果的时间也会逐渐被拉长,一般来说连续注射3次的话,能使瘦腿效果维持在3~5年之久。
瘦腿针的原理:通过将神经和肌肉的神经冲动进行阻断,让肌肉达到松弛的目的,令发达的肌肉松弛以后,自然就会瘦下来。
提示:瘦腿针打完后并不会有即刻效果,药物吸收起效需要一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了,但是注射肉毒素瘦小腿,是可逆的,有一定的时效性,3个月之后如果能够继续注射一针瘦腿针的话,能够帮助巩固加强这种瘦腿效果,所以要想要维持效果,我建议题主根据重复注射,实际次数要视情况而定!☺️