2020年7月3日雪儿海蒂私密整形
1、有瘢痕疙瘩史,这类患者可能出现不能预料的皮肤愈合,甚至产生瘢痕。
2、有光敏性疾病史或系统使用光敏性药物,如服用异维A酸等这类患者对光线表现出过度的光反应,容易出现光损伤。
3、有凝血功能障碍史或使用抗凝药物者。
4、月经期、妊娠期或哺乳期女性。
5、有免疫缺陷病,包括艾滋病和HIV感染或使用免疫抑制剂,这类患者的机体反应性降低,因此增加了治疗中的风险。
6、患肿瘤或有肿瘤史。
7、血液病、高血压、心脏病、糖尿病等患者。
8、传染性疾病或其他身体炎症者。
2021年5月24日成都棕南医院(私密整形中心)
激光阴道紧缩不适合:正在月经期、妊娠期的女性,有妇科炎症或者是性病的女性等等。激光阴道紧缩是通过360°环形发射点阵激光,刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。是一种非接触式的治疗方式。无需开刀,不会对子宫、卵巢等基本没有副作用,一般也不会影响生育。
2021年5月13日
1、怀孕哺乳期女性
2、月经期女性
3、有严重炎症的
4、有性病的
这些都是不适合做激光紧缩阴道的。建议到专业的医院进行检查,确定实际情况后选择相应的解决办法哦!
2021年3月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 正在月经期和孕期女性,有性病或严重妇科炎症等女性,
做激光紧缩阴道前注意1.治疗前2天,不可过多的服用酒精类饮品;2.治疗当天,早餐须少量进食;3.激光紧缩阴道术前注意事项:治疗当天,早上要洗澡;4.如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告诉医生;5.女性要避开月经期。
2020年11月10日
你好,很高兴为你解答
激光紧致阴道主要是通过环形发射点阵激光,在阴道黏膜可控的深度之内产生50-70摄氏度的高温来刺激组织内胶原蛋白收缩,重组以及再生,从而达到阴道紧致的目的。对于轻度的阴道松弛以及尿失禁,会有一定的疗效,但是对于重度的阴道松弛,建议手术治疗。
2020年11月1日
你好,激光紧缩阴道不适于人群主要有:1、孕期女性;2、正在月经期女性;3、有性病或严重妇科炎症等女性;4、患有心血管疾病,高血压等女性都是不建议做激光紧缩阴道。若想要改善阴道松弛的现象,建议在治疗后,身体健康妇科激光紧缩的要求在治疗,希望能对自身的身体健康负责。
2020年9月10日
你好,很高兴为你解答
2020年7月16日
2020年7月2日雪儿海蒂私密整形
激光紧缩阴道不适于人群主要有:
1、孕期女性;2、正在月经期女性;
3、有性病或严重妇科炎症等女性;
4、患有心血管疾病,高血压等女性都是不建议做激光紧缩阴道。
2020年6月25日雪儿海蒂私密整形
激光紧缩阴道通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。以前缩阴手术方法有双坏、肛提肌缝合法等,但这种手术法都是传统手术法,只治疗缩阴。但是最近新发明的缩阴手术用激光来治疗私处,不仅治疗变松紧的阴道,同时尿失禁症也治疗,简直一石二鸟。这种治疗方法,因为用有冷却器的激光器,所以治疗的时候不用麻醉而切开皮肤,省时间,这是对现代女性最合适、最需要的方法。
激光紧缩阴道禁忌人群:
1.阴道前壁彭出的不适合,这类人群本身身体不适合做本手术,因为风险很大极易造成大出血等医疗事故;阴道前壁膨出属于妇科疾病,阴道缩短是没有用的,必需要经过妇科手术治疗;
2.患有心脑血管疾病的,比如心脏病,高血压等不适合该手术,高血压患者很多可能对麻醉剂过敏,贸然手术甚至可能造成过敏性休克;
3.未生育过和剖腹产的人因为阴道没有经过创伤,不需要进行该手术,此类患者如果手术可能适得其反给患者造成更差的体验;
4.患有严重宫颈炎的人不适合该手术,患有这种炎症的患者如果手术可能加重病情,甚至引起其他部位的感染。
2020年6月25日
你好,激光紧缩阴道不适于人群主要有:
1、孕期女性;
2、正在月经期女性;
3、有性病或严重妇科炎症等女性;
4、患有心血管疾病,高血压等女性都是不建议做激光紧缩阴道。
做激光紧缩阴道前注意
1.治疗前2天,不可过多的服用酒精类饮品;
2.治疗当天,早餐须少量进食;
3.激光紧缩阴道术前注意事项:治疗当天,早上要洗澡;
4.如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告诉医生;
5.女性要避开月经期。
2020年6月21日
禁忌人群:
3、有凝血功能障碍史或使用抗凝药物者。
4、月经期、妊娠期或哺乳期女性。
6、患肿瘤或有肿瘤史。
7、血液病、高血压、心脏病、糖尿病等患者。
8、传染性疾病或其他身体炎症者。
我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年4月4日
2019年12月26日成都军大整形外科医院
2019年12月1日
很多年轻的女性还没有表现为松弛的时候一般会选择做这个二氧化碳点阵激光来改善阴道粘膜的分泌功能和蠕动功能,自净功能呢呢,您可以想象一下我们的阴道里面很多绒毛爪子一样的呢,然后当gg进入后,正常的爪子是可以抓住gg的,但是很多人的阴道功能低,粘膜抓握力不好,皱襞萎缩断裂,阴道粘膜干涩,阴道粘膜上皮细胞比较薄,阴道粘膜因为外力作用、每个月的经血精液、让阴道皱襞萎缩破损蠕动功能降低,所以很多人一般都会在同房后大概3年后会出现这样的情况呢,如果后期一直没有去保护和改善的话,到了大概30来岁的时候,我们的阴道基础的代谢分泌蠕动功能已经完全破坏,就表现为阴道松弛,阴道干涩这样的大问题了。这都是一个过程的呢,
二氧化碳点阵激光,就是有一个脉冲力量比较强的波,刺激我们的阴道粘膜内壁进行加速代谢,提升粘膜的新生细胞增长速度呢,特别可以改善比如我们阴道内壁的粘膜皱襞破损,(表现在做爱的时候没有包裹感觉,体验不好,性冷淡,)提升阴道粘膜的蠕动功能和增生功能,这样可以很好的改啥阴道的水润度和弹性度,在同房的过程中会更加畅通,因为目前很多人做这个项目但是本着防护,提升改善粘膜皱襞的功能去的呢,粘膜皱襞有弹性了,紧致了,分泌高了,自然我们的阴道问题的干涩,松弛,没有包裹感的问题可以得到改善,所以这个是目前很多年轻女性改善性生活的一个比较好的方式吧,
2019年11月29日成都棕南医院(私密整形中心)
激光紧缩阴道禁忌人群主要有以下:
1、阴道前壁彭出的不适合,这类人群本身身体不适合做本手术,因为风险很大极易造成大出血等医疗事故;阴道前壁膨出属于妇科疾病,阴道缩短是没有用的,必需要经过妇科手术治疗;
2、患有心脑血管疾病的,比如心脏病,高血压等不适合该手术,高血压患者很多可能对麻醉剂过敏,贸然手术甚至可能造成过敏性休克;
3、未生育过和剖腹产的人因为阴道没有经过创伤,不需要进行该手术,此类患者如果手术可能适得其反给患者造成更差的体验;
4、患有严重宫颈炎的人不适合该手术,患有这种炎症的患者如果手术可能加重病情,甚至弓|起其他部位的感染。
5、孕期或者是经期女性都是不适合做激光紧缩的,不仅对自身身体健康的不利,还会影响其恢复效果等。
2019年11月28日沈阳京科医院
感谢邀请呢,做激光紧缩阴道主要是针对
1、怀孕者。
2、月经期间者。
3、有性病或者阴道炎的女性。
4、严重肝、肾、心、脑疾病,孕妇和严重血液疾病患者。
5、有精神病疾患,心理障碍或要求过高或不符合实际者。
6、手术部位有炎症病灶者。
2019年11月25日
激光紧缩阴道禁忌人群:
1.阴道前壁膨出的女性(这种妇科疾病只能通过妇科手术治疗)
2.患有心脑血管疾病的,比如心脏病,高血压等不适合该手术
3.患有严重宫颈炎的人不适合该手术,患有这种炎症的患者如果手术可能加重病情,甚至引起其他部位的感染。
2019年11月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥