2020年7月3日
您好:天津维美医疗美容医院张红栓为您解答
吸脂手术方式只有四种常见的一,负压吸脂二,水动力吸脂对吸脂部位进行注射肿胀液稀释脂肪的同时,采取吸脂,这种方式节省时间,减少医生消耗的体力三,辅助吸脂这是建立在负压吸脂上,利用超声使脂肪r化,然后吸出脂肪再利用超声的热效应让皮肤紧致,对于吸脂后出现皮肤松弛有帮助四,射频溶脂(光纤溶脂)
2020年7月3日重庆军科整形美容医院
目前来说,临床上比较常见的几种吸脂手术方式主要有几下三种:
一.水动力吸脂
水动力吸脂系统是基于精确螺旋式水刀,设备通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞。设备的吸管可以同时喷水和抽吸。想象一下水牙线的冲击力,针管喷出来的水流力量比水牙线更大,“水刀”把脂肪组织剥脱,然后针管的其他孔会及时把游离的脂肪吸走。
水刀切割比手动破坏要更温柔精准,降低了对血管和神经的损伤。针头2-3mm创口很小。肿胀液剂量减少,更安全的同时也缩短了手术时间,肿胀轻恢复较快。抽吸压力比较小可降低对脂肪的损伤,吸取出来的脂肪可用于填充,成活率比传统的负压吸脂提高了。
💢
2.超声波吸脂
利用超声波的高速震荡,选择性地把脂肪细胞震碎,但不会破坏到其他组织。传统抽脂和水刀都是属于撕裂脂肪,为了避免凹凸不平对表浅部位抽的少。而浅层脂肪对线条感的表现影响很大。超声波可以雕刻浅层脂肪。
对皮肤结缔组织破坏较少(弹性和平整度更好),出血量少,创伤小恢复快。超声波的特点在于处理表浅部位的脂肪。例如腹肌这种对浅层脂肪要求都很高,线条感流畅度比其他的要更好。而且超声波的热效应会刺激皮肤更加紧致。
💢
3️.射频吸脂
在负压吸脂的技术上结合射频紧肤的技术。利用电磁波对真皮层加热,激发胶原产生,皮肤变得紧实。
射频吸脂最重要的功能特点是提升吸脂后的皮肤紧致,在负压抽脂之后用射频扫一遍。加快恢复。
这三种吸脂方法都是有适应症的,需要根据自身情况来选择,可以私信我帮你具体分析一下。
2019年9月23日
面部吸脂的方法有很多种,最常见的有四种手术方法:负压吸脂法,超声吸脂法,电子吸脂法,还有共振面部吸脂瘦脸法。不同的手术方法适合的人群自然不同,这就需要医生根据患者面部情况选择合适的手术方法。正是因为手术方法的多种多样,适合自己的才是最好的。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!