2020年7月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
膨体隆鼻所使用的材料膨体,是当前最为理想的生物组织代用品,以前主要应用于人体器官移植时的血管再造。与人体相容性好,没有毒性、不致癌、不致敏,终身不需要更换。膨体材料质地、手感特别接近正常的鼻体组织,膨体隆鼻后美观自然,很难察觉,膨体材料不移动、不变形,与鼻体组织融为一体,更不可能穿出肌肤,没有硅胶的透明感,重量轻,没有下坠感。它具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美。
2022年2月14日天津南开爱丽诺医疗美容医院
你好:膨体是目前临床上被认为最理想的人工材料, 膨体材料无毒、不致癌、不致敏,因此术后只要不发生感染或对鼻型不满意的情况,基本上无需将膨体取出。
2021年10月19日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
只要不出现感染或者鼻部形态上的变化,膨体耳软骨隆鼻的稳定性还是不错的,一般可以长时间保持。
2021年10月1日重庆当代整形外科医院
你好,目前膨体算是临床上认为很理想的人工隆鼻材料,适合用来垫高山根、鼻背;耳软骨是自体材料,两种材料在使用之后,在不发生感染和位移需要修复的情况下是可以不取的。
2020年10月26日
你好,可以科学地讲,膨体是目前临床上被认为很理想的人工材料,用来垫高鼻背非常适合,耳软骨跟鼻翼软骨都是弹性软骨,两种材料在使用后,没有发生感染和需要修复的情况下,是可以终身不取的,请一定要选择正规医疗美容机构和专业鼻整形医生来操作。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年10月9日
你好,一般来说,
膨体又名聚四氟乙烯,是目前临床上被认为最理想的人工材料,
2020年7月6日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
一般来说,膨体隆鼻的维持时间是没有限制的,而且它无毒、不致癌、不致敏,因此术后只要不发生感染或对鼻型不满意的情况,基本上效果可以一直保持,无需将膨体取出。