2020年7月4日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,女性尿道和膀胱底部靠近阴道,子宫及附件和阴道的关系更密切,易受外来压力及生物因素刺激。当性器官充血时,盆腔组织会发生不同程度的应激反应,出现收缩或痉挛,引起腹痛。这种情况多发生于首次同房,以后可逐渐减轻。
2021年7月15日
在女性第一次性生活后,出现小腹疼痛有两种情况,第一种是正常的性交后反应,第二种是病理性的因素。首先正常的性交后反应,主要是由于性生活后性兴奋,以及男性精液中含有的比较高浓度的前列腺素,引发的子宫收缩,也就是说性兴奋和前列腺素都能引起子宫收缩,由于子宫收缩而出现小腹疼痛,是正常的生理现象,通常的疼痛程度比较轻,绝大多数可以自行缓解,不需要治疗。另外一种情况,就是由于第一次同房性经验不足,会产生焦虑、紧张、恐惧等心理因素,导致阴道的分泌物减少,同时处女膜的破裂,也会出现一种疼痛的感觉,这两种都是正常的生理现象,通常会在第一次性交后的1-3天之内自行缓解。病理性因素包括下列的几种情况:第一、由于性生活导致的生殖道损伤,常常会伴有出血量增多等情况,会导致小腹部的疼痛;第二、不洁性生活导致的生殖道感染性疾病,出现子宫内膜炎或者是盆腔的腹膜炎,会出现小腹疼痛。绝大多数女性第一次性交后出现轻微的小腹疼痛,这是正常的生理现象。
2021年1月15日恒博医疗(专业私密整形医院)
第一次同房小腹疼痛,大多数是因为体位姿势,这种情况纯粹是物理作用。在个别体位下,由于特殊的角度和力度,女性会感觉到来自腹腔的疼痛。显然,这因人而异。一旦因此发生疼痛,请同房双方尝试其他体位姿势。但如果是剧烈的腹痛,以及正好处于排卵期后一周左右,就有可能是黄体破裂,因为这时黄体最大。黄体囊肿有很薄的壁,稍不小心,噗,就破了,然后开始出血,还会进一步引起剧烈的腹痛。正在同房的需要赶紧停止,迅速就医。
2020年12月24日
你好,很高兴为你解答
女性尿道和膀胱底部靠近阴道,子宫及附件和阴道的关系更密切,易受外来压力及生物因素刺激。当性器官充血时,盆腔组织会发生不同程度的应激反应,出现收缩或痉挛,引起腹痛。这种情况多发生于首次同房,以后可逐渐减轻。但是,如果以后多次出现小腹疼痛,就要重视了,因为小腹是盆腔部位,那可能是有囊肿、子宫肌瘤或子宫内膜异位症等疾病。记得去做常规的妇科检查,也不要坐视不管。
2020年9月4日雪儿海蒂私密整形
女性在第1次同房之后小腹部疼痛,考虑是因为比较紧张和兴奋的原因造成的,因为在这种状态下身体的血液循环会比较快速,神经系统也会开始绷紧,一般在同房结束之后,就会感觉到肚子疼痛的情况。但是也不能够排除是某些妇科疾病造成的。意见建议:需要判断严重程度,在此时需要好好休息,保证足够的睡眠时间,如果不能够很好的缓解或者比较严重,可以到正规的医院做进一步的检查,根据检查结果对症处理。夫妻双方在同房的时候,动作要轻柔,并且使用太大的力度。
2020年9月2日雪儿海蒂私密整形
2020年9月1日
你好,很高兴为你解答
2020年5月29日恒博医疗(专业私密整形医院)