2020年7月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!从照片上看,你的鼻根很塌,鼻翼肥大,鼻头圆钝,可以做鼻综合。
还是建议你来院面诊,具体看一下鼻子的具体情况,做完鼻,会有很大的改善。
2022年2月14日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:鼻综合可以改善您的鼻部存在的问题。
鼻综合选择肋软骨或耳软骨都可以的,具体要看你的耳软骨发育情况,同时要进行鼻翼缩小。
具体方案还是要看多角度照片的,建议尤其是需要侧位、有需要您可以私信我,我来为您初步面诊。
2020年10月27日
你好姑娘,姑娘的鼻子是鼻整形求美者中非常常见的情况,鼻综合可以改善的不必担心。
主要存在鼻根稍凹陷(显眼间距稍宽),鼻背低平,鼻翼比较肥大,而显鼻尖表现点不足,同时视觉上凸显鼻翼缘发育过度。
具体方案还是要看多角度照片的,建议尤其需要侧位、仰位看你的鼻尖具体情况,建议直接面诊,从而为你定制具体方案。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年7月9日
你好,很高兴为你解答。
从照片上看你的鼻子整体臃肿,鼻背宽,鼻翼肥厚,鼻头圆钝,可以选择抬高鼻背,重塑鼻尖鼻头表现点,缩小鼻翼,抬高鼻部整体的立体感。建议你选择正规的医院和医生,或者是预约面诊或视频面诊,充分评估沟通审美,选择适合自己的材料和手术方式,获得更好的效果。
2020年7月7日
专业医院去看看,我感觉还可以
2020年7月6日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
从照片上看你的鼻子整体臃肿,鼻背宽,鼻翼肥厚,鼻头圆钝,可以选择抬高鼻背,重塑鼻尖鼻头表现点,缩小鼻翼,抬高鼻部整体的立体感。 建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊
2020年7月5日广州军美医疗美容医院
根据照片来看,你的鼻部存在山根鼻梁扁平、鼻翼鼻头肥厚等鼻部问题,鼻型属于典型亚洲人的不良鼻型,对于这种鼻头形态、鼻背高度都有较明显缺陷的鼻型,单纯隆鼻改善有限,建议考虑鼻部多项,但具体的手术方案需要医生面诊检查才能确定。