2020年11月20日
你好,通常情况下我们分析面部好看与否都是根据美学标准来进行的。被大家熟知的三庭五眼一般用于分析正面颜值,而侧脸颜值和立体感判断的标准之一则是四高三低。
那么“四高三低”指哪些呢?四高是指:额头高、鼻尖高、唇珠高、下巴尖高。三低是指:两眼睛之间的鼻额交界处低、人中沟低、下唇的下方小凹陷低。
2020年5月4日
2020年4月16日
你好。感谢邀请从你提的问了解到你对自己的侧面比较不满意。觉得自己侧面不够好看。通过这个问题来给你分析一下原因决定侧面好看有三个基准线。额头的突度,鼻子的高度。下巴的突度,三个点的突度越高侧面轮廓线条越立体越深邃。相反如果突度越平,侧面轮廓就会越平结合上面的的几个点来看下你的侧面线条,首先你的额头高度还是比较饱,眉弓的高度也比较高。额突度没有多大的问题鼻子的高度就比较欠缺了,从鼻起点到鼻下点的高度是比较凹陷的。显得整个中面部比价凹陷,下巴的弧度和高度也是比较优秀的,所以可以看出,唯一的不足就在于你的鼻部,所以只需要解决你的鼻部问题就可以让侧面颜值加分
2020年2月12日
这个侧脸的话不会说不好看,只是说没有那么帅气而已,首先是你的鼻梁不高,没什么立体感,这个,也是比较容易处理的
个人感觉一点都不难看呀!是你对自己要求太高了叭😂
2020年2月12日
仔细观察你的照片后发现,主要原因是因为鼻梁不够高的原因那么针对鼻梁不够高的问题,我为你列举以下方法:
1. 注射增高鼻梁:现在使用的一般较少,需要求美者鼻部基础好。
2.硅胶增高鼻梁:即往鼻子内植入塑性的硅胶。
3.膨体材料增高鼻梁:膨体因为有微孔,所以抗感染能力相对要低一些,因此。膨体的感染几率相对比硅胶要大一点。
4.自体软骨增高鼻梁,通过从求美者自身其他部位提取软骨,植入鼻梁,使鼻梁增高。在以上4种方法中,我更推荐自体软骨增高鼻梁1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;2、不会出现排异反应;3.吸收少,软骨吸收率低,没有血液供应也能成活;
4.操作简单,取于自体,获取容易,软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;5.触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。6.很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定,并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。因为垫鼻梁在局麻的情况下进行的,所以你是感觉不到疼痛的。希望我的回答对你有所帮助
2019年12月14日
因为大兄弟你的鼻基底低,而且鼻子不高,面中凹下去,就显得脸像🌙🌙🌙的形状
2019年12月14日
不难看,只是不算很好看而已。面中不饱满,骨骼感低。
这样的侧脸给女生还凑合,给男生就少了点阳刚之气罢了
2019年12月14日
侧颜略微有点凹陷,有点凹面型的感觉,即上庭和下庭相对凸出,面中部比较平坦偏内陷。
面中部和鼻基底都有凹陷的感觉,如果想调整,需要垫鼻基底。
2019年12月6日
难看?哥们对自己要求很高啊。
2019年11月16日
这是我们的案例,可以做一些参考
2019年11月7日
有什么可以改进的
2019年11月6日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
从你的照片来看,你山根低,鼻基底可以考虑填充,将你整个中面部饱满起来。你的额鼻角和鼻唇角,可以再进行改善。
2019年11月4日太原华晋医院
2019年10月23日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
从你的照片来看,你的额头和眉弓高度都很不错,但是鼻根到鼻头不够凸出,所以显得侧面不够立体,建议改善鼻子。
2019年10月19日
你的鼻子是需要调整,整个鼻梁鼻尖的高度,还有鼻基底的凹陷情况也比较严重,所以在垫高鼻梁的同时还需要把鼻基底垫起来,才能整体的改善面中部突度不足的问题,以上回答希望对你有所帮助,
2019年10月17日
不觉得难看呀
2019年10月12日长沙亚韩医学美容医院
对于侧脸来说,也有非常重要的线,其中影响最大的线条就是鼻尖到下巴的直线。
人的侧脸大致可以分为:直面型、凸面型、凹面型
从额头到下巴画下来是一条直线,称为直面型;亚洲人普遍侧脸类似于第二种,就是鼻头、嘴巴和下巴连成了一条直线;最后一种下巴太突出,就像月亮一样,被称为鞋拔子脸。
侧脸美的标准是什么?
额头饱满
鼻子挺而微微上翘
长度与比例适中、略微突出的下颏
2019年10月5日
从照片来看,亲的鼻基底有点低,往里凹的感觉,这个可以通过鼻基底填充来达到中面部立体的效果的
2019年10月4日
首先你的立体度不够,彼此太矮,第二的话你的那个脸中部低平。
2019年10月3日
鼻基底太凹了 。。