2020年7月5日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生。很高兴为你解答。
现在市面上的什么无创溶脂噱头有很多,但是还是吸脂手术效果最佳。术后塑形最好。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年10月29日
无创溶脂术启动人体的脂肪代谢,分解多余的脂肪,并且解决掉橘皮组织,同时促进血液及淋巴循环,使皮肤恢复光滑弹性。建议你去正规医院做手术。
看你的问题是想做面部的除皱和达到一种小V脸的效果,建议你可以试试中医里面的针灸除皱和徒手正骨,都是对身体健康没有任何影响的中医式的疗法,不用开刀和手术,非常有效的
2019年10月11日青岛华韩整形医院
您好,有注射溶脂的治疗方式,不过这种方式很适合局部塑性,对于明显过多脂肪的情况,还是手术效果会更好些。注射溶脂是一种非侵入性的治疗方法,不用开刀和抽脂,免除了患者吸脂手术痛苦、皮肤凹凸不平、并发症情况的发生。
2019年10月3日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
通过中分子或大分子玻尿酸,采用扇面"三定"注射技术(定位、定层、定量),精准注射至真皮层中,以增加注射前苹果肌处真皮层凹陷,致使无苹果肌或面颊塌陷。定位、定层、定量注射到苹果肌真皮层凹陷处,增加组织容量。注入后的玻尿酸使凹陷、皱纹、纹路变得饱满平坦,苹果肌突出,皮肤瞬间变紧致。
抚平鼻唇沟,年轻看得见!
注射玻尿酸去除鼻唇沟,将玻尿酸注入于鼻唇沟部位,填充到真皮褶皱,鼻翼两侧的褶皱恢复平滑,鼻唇沟脊消失,同时玻尿酸还能刺激胶原蛋白产生,恢复鼻翼两侧肌肤的光泽和弹性,让您看上去恢复年轻光彩!
2019年9月30日
可以弄好啊啊