2020年7月5日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
1、先去拍片确定能不能做矫正,有的朋友纠结了一两年下定决定去矫正,才发现严重骨性问题,关节问题,严重牙周病等禁忌症,做不了矫正。
2、确定能做矫正后,再确定能不能做无托槽隐形牙套,因为无托槽隐形牙套的适应症范围比托槽固定矫治要窄,能做托槽矫正不一定能做无托槽隐形矫正。
3、确定两个都能做了,首先考虑价格,钢牙套比无托槽牙套便宜,但是如果年纪大要骨钉扩弓难度费,加起来的费用可能和时代天使标准版差不多了,然后要考虑自觉性,需要每天坚持佩戴22个小时以上,吃饭摘下否则吃饭带着牙套容易变形裂开染色损坏,吃饭摘下后没放好容易弄丢,没有自觉佩戴容易反弹加钱重启重新做方案。如果自问自觉性超强,还不嫌弃无托槽牙套矫正一般比托槽矫正慢半年到一年多不等,可以考虑无托槽隐形牙套。
2021年1月5日
隐适美矫正四大优点:
1,隐形:能代替传统固定式金属牙套,不易被人察觉,不影响您的日常生活
2,舒适:光滑的表面,佩戴舒适,让您免除传统金属牙套所引起的口腔磨损和不适,进食及刷牙时,您只需自行除下牙套,便可免除饮食限制,彻底清洁牙齿及使用牙线,时刻保持口腔清洁
3,美观:独特水波纹设计的哑光效果让您佩戴后亦无损仪容,更不会影响日常生活及工作。
4,模拟疗程:您可于疗程前透过计算机预视疗程的每个阶段,清楚知道疗程期间及疗程后的牙齿状况
2020年10月18日
您好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答。
如果可以矫正的话,再听医生制定矫正方案。
2020年7月19日
您好,很高兴为您解答。
建议您这边先去牙科医院拍片检查一下,看看牙齿是什么问题,是否可以矫正;如果可以矫正的话,再听医生制定矫正方案。
钢牙是传统的通用的矫正方式,价格比较便宜,缺点是不太美观,矫治时长也久些,另外进食刷牙不太方便。隐适美是这些年比较流行的矫治方式,隐形透明,美观大方,易摘戴,不过价格稍微贵些,您这边可以综合考虑你的牙齿情况,经济条件,选择合适的治疗方式。
2020年7月15日
钢圈效果快,隐适美更美观
还要根据经济情况
金属托槽吧
2020年7月14日
看效果和速度的话,还是觉得钢牙比较好
我牙齿很整齐的
敬慎选择适合自己的美
2020年7月7日
可以选正雅隐形矫正哦,联合行业大咖研发技术,全国三万多家合作门诊,还是航天事业战略合作伙伴!
2020年7月·追加回答
您好 我是正雅小秘书小雅!您可以先看看预算再确定选择哪个哦,钢牙费用相对隐形矫正更便宜,但是隐形矫正是量齿定制,如果您有不想动的牙齿,比如小虎牙或者种植牙等,隐形牙套可以定制不移动你不想动的牙齿哦~隐形牙套的话,可以选择正雅,正雅是国产知名品牌,不仅是航天事业战略合作伙伴,还联合行业正畸大咖一起研发先进技术,可以说是国内隐形技术的先锋了~
2020年7月7日
想要改善牙齿状态什么年龄都是可以的,然后钢牙或者是隐适美可以根据自己的工作性质以及经济实力来决定
不知道呢啊
2020年7月6日
还是要去拍片给医生面诊的,看下是牙性的还是骨性的,如果是骨性的是要正颌手术,牙性靠矫正
这肯定要遵医嘱啊
先去医院检查检查
看看片子 看看适不适合矫正
再看会适合哪种矫正方式
1.先看需不需要矫正
2.再确定矫正方案
刚牙是出现时间最久,最通用的矫正方式,便宜,缺点是不美观,需要带的时间久,吃东西不方便。
隐适美价格更高,更美观,吃东西也更方便,缺点是会比较容易忘记整牙(因为频繁的拆卸牙套)。
钢牙吧。
这个得看情况吧
1、金属托槽
钢牙套就是金属托槽,这是最常见的一种正畸矫治器,粘结于牙面,与弓丝固定而施加矫治力,就是大众最常说的「钢牙」「牙套」「牙钉」。 这是最标准的矫治方法,技术成熟,价格适中,对绝大多数的牙齿不齐都非常有效,而且,好的金属托槽佩戴舒适度也不错。
但佩戴后对日常刷牙的要求就很高,而且佩戴期间也的确不够美观,可能会被朋友调侃为「钢牙仔」、「钢牙妹」,有些害羞的人都只好「笑不露齿」。 而对形象有高要求的成年人,以及一些职业如播音员、艺人、银行柜员、空姐等,往往无法接受长时间的「钢牙」形象。
2、隐形矫治技术是一种高端的「私人定制」,它根据每个求美者的实际情况,设计制作出一系列个性化的无托槽透明矫治器,按顺序自行佩戴这一系列矫治器,逐步移动牙齿、完成矫治。
佩戴时基本看不出,出席重大活动时可以暂时取下,生活基本不受影响,无需改变饮食和刷牙习惯。
隐形矫治美观安全,满足了求美者对于美观的要求。同时,隐形矫治器舒适可摘,异物感轻,易于保持口腔卫生。隐形矫治还适用于因为种种原因牙面不能粘结金属托槽的求美者。
如果要求隐形矫治且符合隐形矫治的适应症,那么正畸医生会采集并分析求美者的模型和基本资料,将然后将数据提交至隐形矫治加工公司,数字化模拟整个矫治过程,这种模拟矫正过程是求美者在矫治前就可以看到效果的,每颗牙齿的移动演示也是清晰可见,如果求美者想参与制定矫治方案,也是可以实现的。
系列矫治器加工完成后,求美者每天自行佩戴矫治器,定期复诊,由正畸医生评估牙齿移动的进度,最终达成目标。
您的牙齿是否符合隐形矫治的适应症,需要您到院面诊,根据检查结果来定,总体来说,传统正畸能解决的病例,多数都能通过隐形矫治来解决。
等更多大神分享
2020年7月5日
也许吧,但是我觉得不太可能。