2020年7月5日
杭州城东医院腋臭科祝您越来越美
因为人体的皮肤需要一个吸收的过程现在打除皱针,一般是注射肉毒素或者玻尿酸,一般注射除皱的效果是在6个月到一年左右,
一般在一个月以上才会看到有明显的效果。一般注射除皱在一周左右就可以恢复正常的。每个存在个体的差异,注意休息和护理随时跟操作医生沟通就可以了。
2021年3月25日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
1、注射肉毒素除皱针两天后见效肉毒素作为一种注射除皱针的常用材料,一般在注射美容的24-48小时会发挥作用,受术者在两天之后可以感觉之前的皱纹逐渐消失。之所以注射肉毒素除皱针两天后见效,是因为肉毒素作用的过程是让肌肉暂时麻痹和停止收缩,从而在外观上达到拉紧面部肌肤、消除面部皱纹的目的,而这个过程是需要一定的时间的。
2、注射玻尿酸除皱针即刻见效
玻尿酸也是作为注射除皱针的一种材料,注射之后通常能较快见效,这是因为玻尿酸在注射之后能够较快地与表皮之下的玻尿酸相互融合,因此在医生的注射结束之后,受术者在较短的时间之内就能看到效果。
2020年8月22日
除皱针一般指的是注射肉毒素,注射这种肉毒素以后一般两天就能够见效果,它是一种比较常见的除皱材料,注射美容以后在24~48小时就能发挥比较好的除皱效果,两天之内爱美者会感觉到皱纹渐渐的消失
2020年5月8日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
因注射部位不同,多数在1~2周时间内会出现效果。
2020年5月8日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)