2020年7月6日
引起异味的原因很多 大部分患者因为遗传 还有一部分因为不好的卫生习惯和学习工作压力导致 建议及时去正规医院治疗哦
2020年8月19日
狐臭通常是遗传导致,也有因体内大汗腺分泌异常导致
2020年8月19日
您好腋臭是属于臭汗症的一种,它是大汗腺分泌的异常所造成的,它和遗传有关系,一般都是有家族史。大汗腺分泌的成分比较特殊,像小汗腺分泌的主要是水和电解质,但是大汗腺分泌的物质有蛋白质、脂肪,这些物质被细菌分解了以后,它会产生一些特殊的臭味,就是腋臭。这种臭味不是汗酸味,是一种特殊的臭味,就像蛋白质或者是肥肉、瘦肉放坏以后的特殊的气味,有些相似。所以腋臭它是和遗传有关系的,和个人体质有关系。
2020年8月13日
狐臭是腋下汗腺滋生细菌引起的。您过去拔毛过度,毛孔毛囊粗大了,卫生稍有不慎就会引起皮下杂菌繁殖,日常洗澡洗不到皮下组织。需要配合专业人体除臭液进行疏通清洁汗腺就解决了。简单方便有效。
2020年8月5日
腋臭形成的原因是由细菌作用于汗腺分泌物产生的不饱和脂肪酸引起的一种特殊气味。而汗腺引起的汗液与遗传因素有关,多数腋臭都是由于家族遗传,如果症状较轻,通过经常换衣服、常洗澡等方式来解决这个问题。如果症状较重,可以选择手术治疗。
2020年7月16日
造成狐臭的原因有很多,有可能是受遗传方面的因素影响,但是如果平时没有注意个人卫生,出汗量比较大或者经常吃一些比较油腻的食物,也会造成狐臭的现象。一旦出现狐臭主要会表现为腋下有刺鼻的臭味,特别是在天气比较闷热的时候以及运动过后异味会异常的明显,而且部分狐臭的患者会伴随有出汗量异常增大的现象,严重的狐臭会影响患者日常的生活。
2020年4月4日
2020年1月29日
🎾 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:腋臭主要是由于大汗腺分泌旺盛表现出来的。目前治疗方式有注射肉毒素(维持3-6个月),黄金微针射频治疗(轻度可完全治愈),微创手术(永久去除)
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2018年3月24日
1、毛囊肥大:经常拔、刮腋毛以及外用药等刺激毛囊增生肥大,分泌汗液增多会加重其程度,能否形成狐臭要看你分泌的大汗腺液是否含有脂质类的物质,在细菌的作用下形成狐臭。2、遗传因素:患者90%以上以血亲遗传为多见。根据调查,双亲皆有狐臭的人有50%~80%遗传几率,若双亲只有一方有狐臭,那么遗传的几率为30%~50%.3、大汗腺作用:腋窝皮肤下面的大汗腺分泌过多的缘故,所以狐臭常与多汗症同时并存。夏季因汗腺分泌增加,又因腋部的汗液不易散发,所以在夏天特别厉害。4、不良的习惯:个人卫生与狐臭的病因有密切关系,不良生 活卫生习惯易导致体臭。人体有许多不利于清洁的部位,如乳房、腹股沟、腋窝、脐部等处有很多皱折,分泌液较其他部位多。青年男女喜欢穿紧身衣、牛仔裤等, 因皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋生、分解,并产生特殊的异味。5、青春期:狐臭大多在青春时期当汗脱发育成熟以后开始发生,症状有轻有重,轻的只能自己闻到,重的才能使别人也闻到,中年以后,可能会因汗腺分泌的减少而无形消失。