2020年7月6日
您好,很高兴回答您的问题,由于您没有提供眼部照片,无法为您做出具体分析,建议您去正规医院面诊,让医生为您设计出适合您的方案。希望我的回答可以帮助到您。
2021年1月24日长沙雅美医疗美容医院
您好!祛眼袋手术的费用是根据你选择的医院、手术方案等来决定的,再者不同地区的费用也会有所差异,因为每个地区的消费标准都是不同的。因此,建议您最好去医院面诊咨询一下。
2020年7月8日双燕医美·眼整形连锁
经结膜入路眼袋切除术(内切眼袋)
适用于无皮肤松弛的求美者,一般年轻人较多。原发性眼袋可以选择此种方法。该方法操作简单,手术时间短,出血少,组织损伤也小,恢复快。切口位于睑结膜,长度大约在1cm左右,不需缝合,因此从外面完全看不出手术痕迹。此方法不足是不能同时祛除松弛的皮肤和进行支持结构的重建。
2020年5月25日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
可以使用激光眼袋,激光眼袋可以有效帮助人们消除眼袋,这种整形手术不需要手术,也不需要疤痕。效果是显著的。治疗后,不需要休息和护理。没有休假的必要,也不影响工作和生活。
价格的话不一定,医院的选择,医生的选择和技术与价格有一定的关系,但是必须选择正规医院哦!
2020年5月25日
内切去眼袋:内路法去眼袋适用于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中年轻人。从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无需缝合,一周后即可恢复。从眼睛的外表看,没有刀口痕迹,不易被人发觉。
外切去眼袋:外切法彻底,对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。它的切口设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶隔脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤,用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
2020年4月13日
您好,您的年龄不大,属于遗传性的眼袋,一般不会伴有皱纹和松弛的情况,所以建议您选择内切法祛眼袋,切口在结膜上,非常小,去除脂肪后,不留痕迹。具体费用与您选择的医院和医生有关系。
2020年4月9日
手术去眼袋的价格要根据各个医院来定,价格在我们医院大约是在三千元、四千元到一万元左右不等,根据医生的年资或者技术或者专长来定,所以具体还需要患者来咨询医生。
2019年4月24日
千万不要用超声,不要用开刀去眼袋,因为那样风险太大了,我建议用不开刀的超声多犬的超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,眼霜都不用再擦了,我这有很多案例看一下。
去眼袋的手术费呢,完全就取决于这个方法而是效果如果是这个副作用比较大的,效果比较差的,容易复发的,容易留疤的,这种开刀的选择往往都很便宜,像那种不开刀的那个效果很好的,管终身的那价格是要贵一点,就看你怎么选择啊,你要选择便宜的话效果就没那么好,你要选择效果好的,可能价格就不便宜。
2018年4月19日
你好,目前去除眼袋的手术方法,对于没有明显下睑皮肤松弛的求美者,可以通过内路法祛除眼袋。一般需要2500元左右。对于皮肤松弛明显的,可以通过外切法祛除眼袋。需要3000元左右。