2020年7月6日
你好, 双眼皮修复比双眼皮手术更有难度,因为眼部组织部位量少,经过一次手术后已有损伤。修复应一次成功,否则再次修复难度更高,所以对医生的技术、审美都有很高的要求。
双眼皮术后对双眼皮不太满意,应该在一周内立即修复,如果超过了时间就要6个月之后在修复。因为术后2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复眼部皮肤就会受到严重破坏。因此,术后1周未修复者更好在术后6个月后再考虑是否行修复术。
如果在手术的一周之内做修复的话,因手术的缝线还没有拆除,一周之后,缝线拆除。并且在术后的1~2个月是我们眼部皮肤组织的愈合期,它的组织脆性强,这时候进行修复手术的话,容易留下疤痕!所以较好是在术后的一周之内,或者3~6个月之后在做。
具体还要看个人的情况,建议到当地正规的医院做个相关的检查再做相关的修复安排
2020年9月25日