2020年7月6日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
植发都是根据毛囊单位来收费的哈,但是现在正常植发的价格都差不多,一般一个毛囊单位费用在8-50元左右,不同技术价格不同,整体费用在1-3W左右,具体要看需要种植的面积大小和种植的毛囊数量,植发都是种植一次管终身的。
🌈现在植发都是属于自体移植,是在不影响自己后枕部头发美观的情况下,采用进口的精密仪器分散均匀的提取自己后枕部永久性健康的毛囊,提取出来后经过仔细的加工分离种植到我们需要种植的部位,种植成活后和自己的头发是一样的生长的,可以修剪,可以烫染,而且是终身不掉的。
🌈目前植发技术已经非常成熟了,一般成活率都在95%以上,最大程度的保证毛囊的成活率和自然度,选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果
👇👇附上本院植发的案例,你可以参考看看
2020年12月7日
您好! 植发大概需要多少钱并没有统一标准,不同程度的脱发以及病人的需求不同,所需要的费用也会不同,有几千元的人工植发,也有几万元的人工植发,具体要根据病情来定。
人工植发主要分为如下三个阶段收费:
1、手术之前的费用
毛囊检测和咨询是不收费的,而检测的费用是在一百到一百八十元之间。而且检测可以让你对自己的头发情况有一个科学充分的认识。如果只是轻微的脱发,也可以不通过人工植发来解决脱发。
2、手术过程的费用
根据不同的脱发情况,所需要种植的毛囊数量也是不同 的,单个毛囊一般在八到十元之间,价格浮动不会很大, 所以手术费用主要是根据需要种植的毛囊数量来决定的。 综合来说,根据不同的医院,价格也会有一定的优惠。所 以手术的费用主要是由脱发情况来决定的。
3、手术后费用
消炎是手术之后的主要费用,一般三百左右就可以了。如 果消炎使用的产品不好,很可能发生感染,甚至影响植发的效果。
2020年8月11日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
植发的价格可以参考的公式:
植发价格=所需种植毛囊数量*植发单价
很简单的算法,比如你要是要植2000单位,单价是6元,那就是2000*6=12000
植发都是按毛囊单位来收取费用的,不是按根,一般1个毛囊单位有1-4根不等的头发。
一个毛囊单位按不同技术大概是6-12元不等。
2020年7月6日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。
植发是根据种植的面积毛囊单位乘技术单价来综合计算的,一般来说,要1-3万左右,但是具体还是要根据实际情况来判断,建议你直接去正规植发医院,毛囊检测看诊,了解详情。
植发目前已经发展近百年,技术已经非常成熟,效果也有保障,所以不用担心体验与效果不好的问题。