2020年7月6日
眼睑下至术其实是下睑退缩修复术的一种“反向操作”。通过加强下眼睑的牵拉力量,人为造成下睑向下退缩,使眼睛睁得更大,一般比较适用于“吊梢眼”或是下睑遮盖瞳孔过多的人群。具体的手术方法分为内切和外切两种:
1、内切是从结膜内侧切开之后,祛除部分睑结膜,然后将结膜对合,无需缝合。优点是下眼皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比外切要小一些。
2、外切是从睑缘做切口,去除一部分皮肤,然后将皮肤对合缝合。优点是改善幅度大,效果明显。这种方法不能保证手术完全没有痕迹,但是痕迹微小,短时间内稍明显一些,一般3-6个月恢复后基本可以忽略。
2022年6月14日
您好,很高兴为您解答。
下至眼睑是通过下移下睑板使眼距增宽、眼睛变大。开外眼角适合眼睛较短的人,可以让眼睛更长,下眼睑更适合眼睛更高的人。看起来眼睛比较大,可以扩大两个外眼角的视野,而的眼睛比较高,所以的眼睛更适合下眼睑。
2021年10月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、随着年龄的增长,人的下睑开始出现退行性改变,皮肤及眼轮匝肌的张力降低,弹性变差,眶隔松
弛,眶脂肪膨出。所以有些人想去做下眼睑下至手术,那么下眼睑下至手术是什么呢?
下眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改
善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更
多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。
下眼睑下至手术方法:
手术分两种,一是内切,二是内切+外切。
1、内切的好处:下眼皮肤没有任何痕迹。但是改善的幅度比第二种要小一些;
2、内切+外切的好处:改善幅度大,效果明显。但因为是外切,所以不能保证是完全没有痕迹,但是痕迹很微小,不明显,恢复后基本看不出来。
二、开眼角它是在双眼皮的基础上对眼睛的内眦和外眦进行手术,通过内眦的手术矫正内眦赘皮,改善内眼角的形态,使眼睛变大变长,开外眼角就使眼内的横径变长,使眼睛变大。通过睑内角和睑外角,可以绝对的增加眼裂的长度,增加眼睛的露出度,使眼睛变大的手术。手术后要注意些什么?第一、既然是手术切口的部位要保持干净干燥一周,在拆线以后的两天内不要弄湿、弄脏。第二、如果切口有血痂、分泌物之类的情况,可以用生理盐水或者是抗菌素的眼药水等棉签进行擦洗,然后薄薄的上一点眼膏。此外,不要去做大的运动和重的体力劳动,术后的生活环境需要舒适干净,但是轻微的正常的生活和工作是不受影响的。饮食方面我们还是需要加强营养,但是避免进食刺激性的食物,如辣椒、牛肉、羊肉、饮酒。术后要严格遵循医嘱,口服一定的抗生素,要按医生的要求,按时间到医院来进行复诊,出现了特殊的情况要随时跟医生联系,保证手术的安全有效。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月3日
你好,很高兴为你解答。
下眼睑下至术的手术原理,就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,下脸的睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更乖萌的眼睛。它和开眼角是两个概念,手术的位置也不同,不过下睑下至术通常搭配重睑术、开眼角一起进行,在使眼裂的长度和宽度都增大的前提下,格外向下的下眼睑不光让眼睛看起来更大,而且还营造出可怜无辜的“无辜眼”。
2020年9月24日
具体的手术方法分为内切和外切两种:
2020年6月19日
眼睑下至术,其实是下睑退缩矫正术的反向操作,通过人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大。
下眼睑下至术其实是下睑退缩矫正术的反向操作,所以它并不是一个标准的手术方式,而是为了迎合求美者纵向放大眼睛的需求而进行的。
它适合希望纵向放大眼睛,以及有吊梢眼问题的人。吊梢眼区别于丹凤眼,其看起来刻薄、厉害,通过眼睑下至术可以将下眼睑的弧度向下拉,从而改变眼睑线条,让眼型更加柔和。
2020年6月18日
两种让眼睛变大的方法:开外眼角、下睑下至。
📕 1、关于“开外眼角”
开眼角可以增加眼裂大小,对于眼裂小,眼距近的朋友来说很有用,一般增长2mm左右,效果是永久的。
▼开外眼角能带来的效果
📕 2、关于“下睑下至”
这是一个新兴的项目,可以增加眼睛的宽度,术后下眼睑尾部下移形成S型,下眼睑的最低点在眼球和眼尾中间,眼睛看起来温柔、无辜,楚楚可怜,挺受女性欢迎的,一般配合开外眼角进行。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。
▼开眼睑下至能带来的效果
2019年12月27日
狗狗眼的效果
2019年12月23日
下眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神 好看。
下眼睑下至就是人为造成下眼睑退缩使眼睛睁得更大,再配合开眼角和上睑提肌前徙缩短,眼睛自然会比以前大很多。
2019年12月19日
你好!眼睑下至和开眼角两者的主要区别在于:一个是增加上眼睑到下眼睑的纵向宽度,一个是眼睛内眦点到外眦点的横向长度。1、手术目的不同: 双眼皮手术可以在一定程度上改善上眼睑形态和眼球暴露程度,而眼睑下至和开眼角则可以达到锦上添花的目的。 眼睑下至是将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到放大眼睛的目的,也有改善吊梢眼的效果。 开眼角是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。 2、开外眼角和眼睑下至适合人群的区别: 眼睑下至适合人群是有吊梢眼、外眼角上扬或下眼脸偏高的症状的人群。 开外眼角适合于先天性小眼畸形的求美者、眼球突出、眼睛发困无神、眼神凶狠者、眼睛过小希望通过手术进行矫正者,也可矫正眼睑闭合问题,开内眼角适合于中重度内眦赘皮者、先天性小眼症患者、 眼睛过小希望通过手术进行矫正者。
2019年11月29日
每一个人都希望自己的眼睛非常的明亮,但是很多的女性朋友天生就拥有了一双小眼睛,这让我们看上去整个人的外形都并不是特别的完善,而且眼睛的形状也不是特别的立体,当正经行业不断发展的时候,我们也不需要过于的担心,可以通过开外眼角的手术来进行改善,当然我们也可以选择眼睑下至,这是目前整形医学上最为常见的两种整形方法,但是很多人对于这两种方法的区别并不是特别的了解,为了让大家能够拥有更好的认识,下面就为大家详细的介绍一下这两种方法之间到底会有着什么样的区别?了解这些区别,才能够为我们带来更好的手术效果,选择到适合自己的治疗方法。
开外眼角和眼睑下至的区别
1,开外眼角
2,眼睑下至
2019年10月21日长沙爱思特医疗美容医院
一、下眼睑下至术的手术原理:下眼睑下至术的手术原理,就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,下脸的睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更呆萌的眼睛。如果再配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛还会更大一些。一、下眼睑下至手术适应人群:‼️‼️据称,下眼睑下至术就是专门为亚洲人设计的。因为亚洲人的眼睛大多以细长的丹凤眼和吊眼为主。虽然有的丹凤眼看起来非常有味道。在外国人眼中,也是中国风的标志之一。迪士尼电影《花木兰》中木兰的形象,是典型的吊眼但是目前还是有很多女性并不喜欢丹凤眼和吊眼的样子。而更偏向于日系或者欧式芭比大眼。PS:丹凤眼和吊眼的区别:1⃣.吊眼。亚洲人的眼睛,外眦角比内眦角高10°~15°是很正常的,但是高于了这个数值,外眦角呈上挑状,正面观看呈反“八”形,那就是典型的吊眼。这种眼型看起来灵敏机智,目光锐利,但也有冷淡、严厉之感。2⃣.丹凤眼。丹凤眼形状细长,眼裂向上、向外倾斜,外眼角上挑,多为单眼皮或内双眼角上翘,并且狭长的一种眼型,因似丹凤之眼,故称丹凤眼。这种眼型被中国传统认为是最妩媚、最漂亮的形状。但是如果想要打造可爱、温柔的面部,丹凤眼是不太合适的。3⃣、下眼睑下至术的手术方式:🔗下眼睑下至术的手术方式分两种,第一种内切,第二种是内切+外切。内切的方法比较内敛,做完手术之后下眼睑处皮肤没有任何的痕迹。但是这种方式改善的幅度要相对小一些,效果没有那么明显。内切+外切,改善幅度大,效果很明显,但是这项手术和开眼角一样,不能保证没有疤痕。手术效果还是很明显的4⃣、下眼睑下至术的风险:下眼睑下至术可以避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离,但是很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。如果手术把握不当,还会造成眼睛闭合不良和下睑内翻的情况 。🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴📍如果医生手术操作不熟悉,解剖知识不够,还可能伤及负责眼球运动的4块直肌和两块斜肌。其他的风险包括瘢痕增生、感染、色素沉淀等,和开眼角的相似。重要的事情说一下,这不是一项必要性手术!每个人的审美风格都不一样,千万不要匆忙地就做决定。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月4日
您好,很高兴为您解答。
🍁🍁🍁眼睑下至和开眼角两者的主要区别在于:眼睑下至是纵向的改变眼睛的大小,开眼角是横向的增大眼睛的长度。眼睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。
🍁🍁🍁配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。下眼下至术可以采用内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,而外切改善的幅度大。
🍁🍁🍁眼睑下至原理:通过手术将下眼睑缩肌折叠、缩短,使下眼睑向下拉优势:眼睛纵向增大适合人群:吊梢眼、希望眼睛纵向放大的人而“下睑下至”手术方式主要又分两种,第一种是内切,第二种是内切加外切。
🍁🍁🍁内切的好处是下眼的皮肤没有任何痕迹留下,自然无痕,但是改善的幅度不会太大。内切加外切的好处是改善幅度大,效果明显。但是因为是外切,所以不能保证是完全没有痕迹,但是痕迹也是很微小的,不明显。
🍁🍁🍁开眼角原理:在皮肤做切口,在外面缩短外眦韧带,把外眼角往外侧拉。优势:眼睛横向增长适合人群:眼裂长度不够的人。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2019年8月30日北京华韩医疗美容医院
下眼睑下至术和开外眼角的区别◆ 开外眼角原理:在皮肤做切口,在外面缩短外眦韧带,把外眼角往外侧拉。优势:眼睛横向增长适合人群:眼裂长度不够的人◆ 眼睑下至原理:通过手术将下眼睑缩肌折叠、缩短,使下眼睑向下拉优势:眼睛纵向增大适合人群:吊梢眼、希望眼睛纵向放大的人。而“下睑下至”手术方式主要又分两种。第一种内切,内切的方法比较内敛,做完手术之后下眼睑处皮肤没有任何的痕迹。但是这种方式改善的幅度要相对小一些,效果没有那么明显。第二种是内切+外切 ,改善幅度大,效果很明显
2019年8月28日
下睑下至术:通过人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大。
手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。
下睑向下退缩,眼睛就睁得大了。
这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。但同时眼睛很容易出现下睑退缩的明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来。
眼睑下至与开外眼角手术相对比,最大的区别在于:
✅ 眼睑下至是通过手术将下眼睑缩肌折叠、缩短,使下眼睑向下拉,让眼睛纵向增大。眼睑下至如果操作不当很容易出现下睑退缩
✅开眼角是在皮肤做切口,在外面缩短外眦韧带,把外眼角往外侧拉。让眼睛横向增长,增大视野、改善视角;对眼角下垂可以起到改善的作用。
2019年8月24日
一、什么是眼睑下至?
一般可以从两个维度衡量眼睛的大小:眼裂宽度、和眼裂长度。眼睛内眦点到外眦点的直线距离为眼裂长度,上眼睑到下眼睑的直线距离为眼裂宽度。
二、眼睑下至给您带来的困扰
Ø 看起来狠厉、很凶、无法接近
Ø 没有男朋友
Ø 面试失败、相亲失败等
三、眼睑下至手术对比双眼皮
双眼皮手术可以在一定程度上改善上眼睑形态和眼球暴露程度,开内眼角手术则是对内眦点的位置和形态做出改变。
开外眼角和眼睑下至的区别,最主要的是作用上的区别。开外眼角是横向的放大眼睛,可以矫正因为眼睑很富短,就是做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘,觉得很凶狠的印象的症状的手术方法,手术后便能感觉到眼睛的直径变长,也能使过度上翘的眼尾下降。
眼睑下至与开外眼角手术相比,最大的区别在于眼睑下至手术是纵向的放大眼睛,这与开外眼角的横向放大眼睛的作用区别很大。它是人为的造成下眼睑退缩,使眼睛睁得更大的方法。眼睑下至会将下眼睑的位置向下调整,露出更多的眼白。下眼睑的最低点在眼球自眼尾中间,以达到开大眼裂的目的。
2019年8月22日长沙亚韩医学美容医院
开外眼角
开外眼角和眼睑下至的区别,最主要的是作用上的区别。开外眼角是横向放大眼睛,可以矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘眼尾下降。
眼睑下至
眼睑下至与开外眼角手术相对比,最大的区别在于眼睑下至手术是纵向地放大眼睛,这与开外眼角的横向放大眼睛的作用区别很大。是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大的方法,眼睑下至会将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。
开外眼角和眼睑下至还有手术方式上的区别。开外眼角是利用手术的方式切开后眼角外侧粘膜,将眼睛的横向距离拉长,使眼型变得纤长漂亮,让小眼变迷人大眼。
眼睑下至和开外眼角是有区别的,眼睑下至分为内切法、内外切结合法、以及外切法。
内切法:结膜侧的眼睑下至就是在睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,手术完成。
内切+外切:翻开下眼睑,从黑眼球内侧切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。
外切法:皮肤侧的眼睑下至就是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。
2019年8月19日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
一、下眼睑下至术的手术原理:
一、下眼睑下至手术适应人群:‼️‼️
虽然有的丹凤眼看起来非常有味道。
在外国人眼中,也是中国风的标志之一。
迪士尼电影《花木兰》中木兰的形象,是典型的吊眼
PS:丹凤眼和吊眼的区别:
1⃣.吊眼。
这种眼型看起来灵敏机智,目光锐利,但也有冷淡、严厉之感。
2⃣.丹凤眼。
3⃣、下眼睑下至术的手术方式:
手术效果还是很明显的
4⃣、下眼睑下至术的风险:
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
其他的风险包括瘢痕增生、感染、色素沉淀等,和开眼角的相似。
2019年8月13日
你好,感谢邀请。
下眼睑下至术手术就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更呆萌的眼睛。如果再配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛还会更大。眼睑下至术的手术方式分为内切和内切+外切两种方式。
内切的方法比较内敛,做完手术之后下眼睑处皮肤没有任何的痕迹。但这种方式改善的幅度相对要小一些,效果也没有那么明显。
内切+外切,改善幅度大,效果很明显,但这项手术和开眼角一样,不能保证没有疤痕。
2019年8月11日
你好,
下睑下至术能人为的让下睑退缩,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。
下眼睑下至术和开外眼角的区别
眼睑下至这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。坏处在于很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。
而“下睑下至”手术方式主要又分两种。第一种内切,内切的方法比较内敛,做完手术之后下眼睑处皮肤没有任何的痕迹。但是这种方式改善的幅度要相对小一些,效果没有那么明显。第二种是内切+外切 ,改善幅度大,效果很明显。建议你到正规医院进行面诊,选择有经验技术的医生,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!