2022年2月16日沈阳京科医院
有可能是妇科炎症 可以到院检查一下
2020年12月31日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,如果女性仅仅是在同房的时候,才会出现肚子疼痛,而且在深度性交的时候会有明显疼痛感觉,通常要考虑是有子宫内膜异位症的可能性比较大,这种情况最好要做彩超检查来确诊,是否有子宫腺肌症,或者是卵巢巧克力囊肿。但如果是在同房后出现肚子的持续性疼痛,甚至伴有寒战、高热等表现,那就考虑是盆腔炎引起。就必须赶紧去医院妇科检查彩超,以及做妇科双合诊,同时还要检查血常规来确诊感染严重性。
2020年12月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
同房时,如果动作过大、动摇宫颈,会引起女性感觉不适,甚至疼痛的症状。这种症状一般比较轻,持续时间短,在1-2天内会自行消失,可以适当地热敷小腹部来处理。如果时间长、不消失并且症状加重,考虑有妇科感染的可能性。需要去医院做妇科检查或者超声检查,遵医嘱用药处理
2020年9月26日雪儿海蒂私密整形
姑娘,要分几种情况。1、偶尔痛,痛得不是很厉害自己休息休息缓解就没事了2、偶尔痛,痛的非常剧烈极有可能身体出状况了,比如卵巢囊肿被撞破、扭转,或者黄体出血等等,都是比较凶险的情况,建议马上就医。3、几乎每次都痛,但痛的程度一般可能子宫内膜异位症、盆腔炎等引起的,虽然没那么紧急,但也需要去医院看一下。
2020年7月25日
同房后肚子疼的原因有很多:
1.同房动作过大,精神过度紧张,可引起同房后肚子疼。
2.阴道炎症:如果阴道炎包括霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎及滴虫性阴道炎等,同房后可导致细菌上行,引起盆腔炎,出现肚子疼。
3.盆腔炎症,如急、慢性盆腔炎,同房后会引起疼痛加重。
4.器质性病变如卵巢囊肿蒂扭转或破裂,子宫浆膜下肌瘤蒂扭转,输卵管妊娠流产或破裂,黄体破裂,巧克力囊肿破裂等,都会出现同房后肚子疼的情况。
5.子宫内膜异位症,子宫腺肌症是引起同房后疼痛的常见原因。
6.如果怀孕期间同房后出现肚子疼,需要考虑是不是先兆流产,胎盘早剥等情况。引起同房后肚子疼的原因有很多,如果疼痛难忍,需要赶紧去医院做一下盆腔彩超检查,排除一下有无急腹症的可能。如果是急腹症引起的肚子疼,需要紧急手术治疗。如果是炎症引起的,可以采用药物进行治疗,也可配合盆腔理疗。
2020年7月22日雪儿海蒂私密整形
部分女性在同房后会出现小腹痛,其原因主要包括以下几个方面:1.性交时过于紧张;2.性交时男性动作过于粗暴;3.女性自身过度疲劳、性交次数过频;4.女性本身存在潜在疾病,阴道炎、宫颈的急性炎症、盆腔炎、附件炎、子宫内膜异位、盆腔静脉淤血综合征等。
性交后小腹痛大都可逐渐缓解,若长时间未缓解,需及时到医院进行就诊,并进行相应治疗;若未发现身体疾病,应咨询心理医生进行心理调节;平时要多注意局部的卫生,要以纯棉宽松透气好的内裤为主。
2020年7月11日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年7月7日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,要分几种情况。
1、偶尔痛,痛得不是很厉害
自己休息休息缓解就没事了
2、偶尔痛,痛的非常剧烈
极有可能身体出状况了,比如卵巢囊肿被撞破、扭转,
或者黄体出血等等,都是比较凶险的情况,建议马上就医。
3、几乎每次都痛,但痛的程度一般