2020年7月7日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答:
很多女性都比较羡慕别人丰满的卧蚕,毕竟卧蚕是会影响到女性眼睛的大小的,也就是说丰满的卧蚕可以起到扩大眼睛轮廓的作用。
因此,越来越多的女性想要通过玻尿酸卧蚕填充的方法来打造丰满的卧蚕。
1、什么是玻尿酸卧蚕填充?
玻尿酸卧蚕填充就是通过向女性的卧蚕部位注射玻尿酸的方法来达到丰卧蚕的效果,这种丰卧蚕的方法是具有见效果和疼痛感低的优点的,此外术后的女性其眼部基本是没有任何整形的痕迹的,看上去特别的自然,所以很多女性朋友都特别喜欢这种丰卧蚕的整形方法。
2、玻尿酸卧蚕填充的效果是永久性的吗?
玻尿酸卧蚕填充的效果并不是永久性的,因为这种丰卧蚕的方法是借助玻尿酸来完成的,而这种玻尿酸就是高效脂肪的填充物,所以在其进入到女性的体内之后,就会逐步被人体吸收利用掉,从而就会使女性的卧蚕部位逐步塌陷,进而女性的卧蚕就会逐步被瓦解。
3、玻尿酸卧蚕填充持续多久?
通常情况下,玻尿酸卧蚕填充的效果会持续一年左右,所以在一年之后,如果女性还想拥有丰满的卧蚕,那么就需要再次做玻尿酸卧蚕填充了。
因此,对于想要拥有丰满卧蚕的女性来说,就需要控制好做玻尿酸卧蚕填充的频率,如果想要拥有永久性的效果,那么最好选择其他的方法来达到目的,如自体脂肪填充术,这样既可以节省女性的时间,又能够避免眼镜部位过早的长出皱纹,从而影响到自己的外在形象。
2022年3月25日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸丰卧蚕术前我们会根据整体一个情况以及想要达到的效果做一个沟通,一般是不会出现假的情况的,当然,一定要找正规专业医生进行注射。
2022年1月20日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。
玻尿酸丰卧蚕在医美微整形当中是很常见的,但是建议还是结合胶原蛋白一起注射。一般来说正规有经验的机构的医生注射是不会造成术后很假这个问题的。所以一定要找专业的医生进行注射。
如果出现原因一是填充的时机不对;二是填充的层次不正确再加上填的量多导致的过滤的填充不仅会影响面部的骨感和肌肉走向,使面部充气感明显,表情僵硬很假。
2019年5月31日
医生技术和审美是项目成功的关键,但玻尿酸注射窝蚕是比较容易出现透明感的。
2019年5月31日长沙美研医疗美容
用玻尿酸丰卧蚕会不会很假?
有卧蚕的衬托,眼睛会显得水汪汪楚楚动人。有些人天生卧蚕不明显,而有一部分人随着年龄的增长,眼部的卧蚕会变得凹陷下垂,于是很多人为了有好看的卧蚕选择了用玻尿酸的方法来填充,不仅快速而且没有痛苦。玻尿酸用于丰卧蚕不仅塑形好,而且还能滋润真皮层,效果很自然不会显得假。
唯一的不足是,玻尿酸丰卧蚕维持的时间大概是半年到8个月左右,需要定期进行补打。如过想要持续的享用一双可爱迷人的卧蚕,建议用脂肪填充。