2020年7月7日
开扇形双眼皮最常见的双眼皮形状,深得年轻女孩的喜爱。其特点双眼皮皱褶自内眦开始,向外上逐渐由窄变宽,如同一把折扇打开,内眦赘皮多,眼角包的厉害的人一般就会做这种眼型,开扇形双眼皮比较显年轻。
平扇形双眼皮是轻微的内眦赘皮,眼角大的人就会选择平扇形,其形状介于平行形和开扇形中间。此眼号称“最美丽的双眼皮”,无论是化妆还是素颜都是很漂亮,不会突兀。
双眼皮宽度是三个层次的:较窄:4-5mm适中:6-8mm较宽:8mm以上。根据个人喜好和医生的建议再决定取多宽,适合自己的才是最好的。
2021年3月14日
扇形双眼皮上睑皮肤皱褶自内眦开始,向外上逐渐离开脸缘,由窄变宽如同一把折扇打开,和桃花眼是标配,自带迷离慵懒的电眼气质。
事实上,不难理解扇形双眼皮和我们通常用来打开它的扇子有相同的外观。它有一种弧形的感觉。从眼睛的内角到眼睛的外角的弧度逐渐增大。弧形也逐渐张开,逐渐变大,末端是我们眼睛的外角所在的地方,有一种微微上升的感觉,给人一种非常富有表现力的感觉。
线条流畅,弧度自然,配合精致的鹅蛋脸最佳。
按照三庭五眼的标准来看,标准的美眼眼睛长度与两眼间距相同,约为30-40mm;眼眉内侧与眼睛内眼角,及鼻翼成直线;眼眉外侧与眼睛外眼角,及鼻翼成直线;瞳孔的直径与上眼睑至眉毛高度相同。
2020年8月17日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
2020年7月15日
您好,很高兴回答您的问题。双眼皮的宽度根据个人眼部基础情况和面部轮廓来决定,具体是多宽,需要面诊后决定。希望我的回答可以帮助到您。
2020年7月7日
你好,扇形双眼皮分开扇双眼皮和平扇双眼皮。看个人眼部的基础问题来决定的。
2020年6月30日
双眼皮的宽度国人一般在5.5mm~7.5mm之间,埋线法可以适当作宽些(因为术后上睑皱襞容易变浅变窄),太窄容易消失;太宽,也就是俗称的“欧式眼”,对东方人群并不太适合
,因为黄种人眉骨普遍较低,眉与睑裂的距离较短,做出的“欧式眼”普遍显假。盲目追求“欧式眼”,既不能达到美容的效果,也给后期修复带来困难。
至于双眼皮的形态,目前从患者的求美角度来讲,双眼皮的形态主要是有3种,分别是平行、扇形、介于平行和扇形之间的平扇形。选择哪种形态更合适,主要是根据内眼角的形态来决定。若内眼角双眼皮比较明显,而且宽度跟中间和外侧双眼皮的宽度基本差不多,就称为是平行双眼皮,一般需要通过开眼角手术才能达到。若是扇形的双眼皮,即顺着内眦自然状态的双眼皮,也就是内眦的双眼皮形态比较窄,中间、外头比较宽。而平扇形的双眼皮就是介于扇形和平行形之间。
2020年6月15日
面诊医生之后再确定吧,因人而异