2020年7月8日北京画美医疗美容医院
您好,非常高兴回答您的问题。自体脂肪丰唇和玻尿酸丰唇各有优缺点,建议求美者根据自身情况选择适合自己的方式。
自体脂肪丰唇和玻尿酸丰唇有以下几种区别:
1、填充物:
【玻尿酸丰唇】采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。
【自体脂肪丰唇术】是通过自体的脂肪细胞作为材料,通过自体脂肪填充方法移植注射于唇部并促使其成活,以使唇部达到丰满效果。
2、维持时间:
【玻尿酸丰唇】由于唇部注射的特殊性,更容易被吸收降解,所以效果的维持时间较短,一般可以维持3~6个月。
【自体脂肪丰唇】用到的是自体组织,一旦存活,效果维持相对持久。
3、优势:
【玻尿酸丰唇】操作时间短,可快速看到唇部形状改善效果;创伤小,可有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活;痛感小;效果可逆,不满意可用溶解酶溶解;可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度;不同价位玻尿酸产品丰富,满足不同层次消费。
建议您去正规专业的医疗机构进行详细的了解,希望我的回答对您有效,祝您健康顺遂!
2020年7月9日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,很高兴邀请我回答问题。
自体脂肪丰唇和玻尿酸丰唇有以下几种区别:
1、填充物:
2、维持时间:
3、优势:
【自体脂肪丰唇】自体组织基本无排异反应;注射创伤较小;无需拆线;一旦存活,效果维持相对持久有效。但脂肪颗粒移植的存活率不高,需要二次或多次注射,才能达到理想效果。建议到正规专业的医疗机构进行详细的了解,
希望我的回答可以帮助到你。