2020年7月8日
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。
肋软骨做鼻尖就是会比较硬,恢复好之后,只能左右晃动,不能上下揉,也就是说不能做猪鼻子。
你想通过按摩把肋软骨变软?那是不可能的。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月23日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
请问现在做完隆鼻手术多久了?鼻头硬的问题一般会随着鼻部恢复逐渐变软
一般肋软骨隆鼻完全恢复后是可以随意揉捏你的小翘鼻!但是如果你是用肋软骨做的鼻尖塑形的话,那么你的鼻子鼻头是比较硬的,是做不了猪鼻子的动作,如果硬做猪鼻子的动作的话,有可能会骨折。
有些隆鼻材料和手术方式,其中L型假体材料隆鼻的就不能猪鼻子。
2020年10月23日
你好,请问是做完肋软骨隆鼻后多久了呢?在手术恢复期之内,鼻头发硬是正常的现象。不管是什么材料的隆鼻手术都是有一定的恢复期的,整个恢复期一般在3~6个月左右,根据每个人体质不同会有所差异。一定要按照医嘱做好术后护理后期,不要随意按压揉捏鼻部,因为植入的材料还没有生长稳定。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2020年8月4日
隆鼻术后前期鼻头会比较硬,耐心等待消肿恢复,恢复期为3一6个月,3个月后耳软骨鼻头会逐渐变软,肋软骨需要更长的时间。肋软骨属于弹性软骨,材料偏硬。隆鼻术后切勿随意揉捏,材料尚未稳定,容易导致移位。