2020年7月8日
玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。通过针孔注射入人体后,可直接增加皮下组织容积,起到隆起的效果。
更能刺激骨胶原增生及锁紧肌肤中的水分,注入到需要改善的部位,达到塑形的功效。
玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊)。
2023年6月22日
玻尿酸是可以丰面颊的,适用于面部凹陷,左右不对称,脸部脂肪少的人都有效果,玻尿酸丰面颊效果马上就能看到,比较真实逼真。没有副作用。没有复原期,也不会影响到平常的工作生活。
2020年7月12日
是可以填充脸颊的,在注射玻尿酸面部填充后一周内不要刻意去按压注射部位,并搭配保湿工作,以增加术后效果。术后不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。会有增加注射区域瘀青或流血色沉的可能性。
2020年4月5日
2018年10月28日
亲爱的,玻尿酸是可以填充面颊的呢,首先呢你的面部较为凹陷才可以填喔,一般前面面颊都称为苹果肌。现在大多数人都追求饱满好看的苹果肌,填的人也是比较多。
2018年10月28日
你好亲.丰满的面部也是每个女性都想要的,但是一定要选择一种比较好的方式。玻尿酸是一种对身体没有坏处的物质,而且还能被人体所吸收和利用,所以用玻尿酸填充面部效果还是非常好的。
2018年10月28日
你好亲😊玻尿酸是可以注射面部任何凹陷或者不够饱满的部位,包括自体脂肪填充都不能涉及的鼻部注射塑型。