2020年7月9日
你好,请问您之前做过双眼皮手术吗?如果是没有做过,双眼皮不一样的话,是重睑线大小、提肌问题、还是因为外力造成的不一样。这些都是双的不一样的原因,可以对照自己的眼睛检测一下。来针对性的改善
如果是做过了,出现双眼皮双的不一样的情况,建议做修复手术。
2020年7月28日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
如果是做过了,出现双眼皮双的不一样的情况,建议做修复手术。
2020年7月21日
您好,我是臻美整形的李旭光。建议做双眼皮手术改善。
形成重睑的一种手术。
优势:创伤轻、无疤痕,术后肿胀小,无淤血、恢复快,一周基本消肿,不影响工作和生活。
适合 人群:年轻、上睑皮肤较薄、 无臃肿、不松弛、皮下脂肪不多的单睑者。
切开双眼皮:这一方法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝,肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜_上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。
优势:双眼皮成形后稳固持久、立体感强,切口位置隐蔽,无疤痕;由于手术中祛除了多余的皮肤和脂肪,还能达成提升眼角使上睑皮肤年轻化的效果;同时该手术还能纠正“倒睫”,实现睫毛.上翘的效果,增加灵气,使双目更加传神。
适合人群:单眼皮或者内双不明显人群;上睑皮肤下垂严重的人群;.上眼皮脂肪较厚,肿眼泡的求美者;双眼
皮失败需要修复者;双侧眼裂大小不对称者。
定点双眼皮:只需在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤,就能形成自然的双眼皮形态。
优势:术后无痕并放大双眼,睫毛自然上翘,恢复时间比传统手术快;而且它的创伤性更小,消肿更快,恢复时间也更短,眼睛看起来明快、生动、传神,效果宛若天生。
适合人群:眼皮较薄、脂肪不多、皮肤不松弛的爱美者。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月20日重庆军科整形美容医院
您好我是军科医院的林勇医生
如果眼皮双得到不一样,可以选择双眼皮皮切割方法,总的来说,切开双眼皮手术危险性不高,只是术后可能出现一些症状,只要好好护理就可以恢复自然了。另外,在双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。
2020年7月20日
去做个双眼皮,把比较小的那一只眼睛做一下,或者两边都做
2020年7月7日
请问您之前做过双眼皮手术吗?如果是做过了,出现双眼皮不一样的情况,建议做修复手术;如果是没有做过,双眼皮不一样的话,需要找出具体原因,比如提肌的问题、本身大小不一的问题等,来进行针对性的调整改善。
2020年7月6日青岛华颜美医疗美容医院
您好,双眼皮有以下几种手术方式,建议您到院面诊,选择适合自己的手术方式,效果才会更好!
埋线双眼皮:它主要是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
适合人群:年轻、上睑皮肤较薄、无臃肿、不松弛、皮下脂肪不多的单睑者。
切开双眼皮:这一方法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。
优势:双眼皮成形后稳固持久、立体感强,切口位置隐蔽,无疤痕;由于手术中祛除了多余的皮肤和脂肪,还能达成提升眼角使上睑皮肤年轻化的效果;同时该手术还能纠正“倒睫”,实现睫毛上翘的效果,增加灵气,使双目更加传神。
适合人群:单眼皮或者内双不明显人群;上睑皮肤下垂严重的人群;上眼皮脂肪较厚,肿眼泡的求美者;双眼皮失败需要修复者;双侧眼裂大小不对称者。
韩式三点双眼皮:韩式双眼皮方法只需在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤,就能形成自然的双眼皮形态。
优势:术后无痕并放大双眼,睫毛自然上翘, 恢复时间比传统手术快;而且它的创伤性更小,消肿更快,恢复时间也更短,眼睛看起来明快、生动、传神,效果宛若天生。
适合人群:眼皮较薄、脂肪不多、皮肤不松弛的爱美者。
2020年5月12日
您好,是天生的还是做完双眼皮手术后出现的?如果是天生的,可以进行双眼皮手术来调整改善,如果是做完双眼皮手术后出现的,需要进行双眼皮修复手术来调整。
2020年4月5日
2018年10月26日
可以通过双眼皮修复来改善,全切术后就是永久的,具体还是要根据您的眼部基础来决定手术方案,建议您可以和医生面诊一下。
2018年10月26日
这个就是做双眼皮,改善一下就可以了,然后跟医生也是沟通好,你现在这个情况让他给你调整到两边宽度一样
2018年10月24日
因为没有照片,所以很难结合你的情况给予建议。一般基础好的可以通过埋线调整宽度,基础不太好的还是建议全切双眼皮。
2018年10月24日
亲爱的,你说,天生就双的不一样吗?还是做了双眼皮以后呢?建议你描述清楚哈一些哦,一般如果是天生双的不一样都可以改善的呢。做过的双眼皮可以进行二次修复改善。