2020年7月9日
你好,暂时不用急,因为脂肪填充会吸收一部分的,现在才第五天,还没有这么快消肿和吸收,差不多一个月左右恢复的比较好,如果一个月后还是这么肿的话建议到医生那里复诊,看看是不是填充过度导致坏死有硬块等问题。祝早日康复
2021年5月22日
你好,我是韩国纽莱因医院—— 尹昶云,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
自体脂肪填充全脸,在术后会出现有肿胀,一般肿胀恢复期在3-5天,大概需要恢复三个月左右,具体情况跟个人的体质也有关系,术后要注意遵医嘱能够缩短时间。
修复时间一般建议术后三个月到半年的时间,再进行脂肪填充失败的修复,具体的时间还需要根据患者的个人体质和具体情况来决定。
修复方案:
(1)精细化吸脂。自体脂肪填充过多,可以通过吸脂将多余的脂肪吸出来,局部微雕美塑。
(2)小切口取脂肪。下眼袋和眼眶下方的脂肪要通过小切口微创的手段取出,术后要避免用不干净的手触摸手术部位,以免术后引起细菌感染。
(3)溶脂。目前常用的溶脂方法有激光溶脂和冷冻溶脂。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己。
2021年5月4日
自体脂肪面部填充目前是一个比较热门的项目,面部线条流畅饱满会让人显得更加温和年轻,也更加上镜,它的术后恢复期约为一个星期左右。术后48小时内有一个急性肿胀期,面部会比较膨胀,但是到3天后就会慢慢消退,一个星期以后基本消退。
大概一月的时间,移植进去的脂肪就相对稳定了,这个时期会有少量脂肪逐渐被吸收,有些人的面部效果过于饱满,这些都不必担心,一般到3个月后就完全稳定了;而且存活下来的脂肪组织将和身体其它脂肪组织一样参与人体正常的更新和代谢,不用担心会反弹。
您的情况可能还处于肿胀期,不用过于担心,建议耐心等待。
2021年3月23日
我没有填全脸,当时在北京填了太阳穴当时也有一丢丢肿,慢慢就好了,也吸收了很多,不过总体是比较满意的,也非常自然像天生的一样
2021年3月16日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
1.自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;
2提取脂肪的方法有很多,主要采用的是创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,爱容吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身的效果.
2021年3月11日北京米兰柏羽丽都医疗美容医院
您好我是北京丽都整形高海燕医生 您的情况还处于严重肿胀期,随着慢慢恢复,肿胀比较厉害,填充比较多的地方会慢慢被吸收掉,所以不用过于担心,
2021年1月3日
自体脂肪填充一般来讲是需要经历三个月的恢复期,早期的话一个肿胀的问题,而自体脂肪填充随后进行一个再血管化慢慢吸收的过程,所以整个自体脂肪填充来讲,完全恢复到一个正常的效果,恢复的自然的效果,一般需要三个月左右。
2021年1月1日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴回答你的问题,希望能帮到你啊!
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:
苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:
自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2020年12月8日
我是马梅生,新氧绿宝石上榜医生,也是一名专注了脂肪30年的脂肪专家。对于您这个问题,我会分几下部分去分别阐述,希望能在到您
1、心态。变美有一个过程,整形的变美一定是先变鬼再变美,刚做完心态一定要放平,没有做完手术第二天就能恢复好的,那些和您说做完手术第二天就能上班的基本上是智商税,除非他本人就在整形医院上班,根本不在乎肿不肿。脸变型了,变肿了,不能见人了,都只是暂时的,多需要平衡一下自己的心态,尽量的去转移注意力,一般一个星期左右会消肿很多。
2、审美。专家不仅要选择技术精湛的,还要选择审美在线,不然你有80%的概率需要修复。面部美学讲究和谐,额头的面积较大,填充适量才能呈现饱满额头;如果填充过度不够自然,会成为“寿星公额头”。那正确的额头填充应该怎么填呢?在回答这个问题前,大家可先摸摸自己的额头,发现没有,我们正常人的额头没什么脂肪啊!额头是骨性组织, 额头的线条应该骨骼呈现出的线条感,而不是一坨肉,那么正确的额头填充是怎样的呢?
饱满、平滑
给大家看个好看的额头:
正常的额头侧面:高点靠上,平滑过度到眉骨;
额头半侧面:弧线顺滑,额头高度不超过眉骨;
饱满圆润 ,又弧线自然才是好看的额头,医生填充过程中,一定要少量填充,避免填充过多造成棉被的厚重感
3、专业。好的自体脂肪填充,到时间便会自然消肿 ,自体脂肪手术初期,会有一周左右的恢复期,初期都会有些肿胀,这属于正常现象,一般两周左右便会自然消肿,三周左右便会慢慢恢复自然。如果过了还没有消肿,可能与医生的操作技术有关,填充的脂肪量过多或注射层次不对,自然会影响效果 。
最后给大家看个我修复的脂肪填充的案例:
这个小姑娘本身就是个美女,却想追求卧蚕的可爱感,用脂肪填充了卧蚕,结果填成了两条蚕蛹趴在眼睛上,问过很多医生都不敢取出,毕竟卧蚕的位置太靠近眼部,还要考虑到术后眼睛皮肤的松驰情况,最后找到我院,小姑娘因为这个卧蚕,大半年没有工作,都快抑郁了,在历经二个小时的修复后,术后即刻。术后7天后小美女发来了照片,帮助他解决了心病。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,越来越美
2020年10月26日北京嘉禾医院·医疗美容
术后早期可能发生疼痛、水肿、瘀 青、血肿、脂肪液化、成块等后遗症。这是由于注入的细胞颗粒不稳定,和周边环境不能融合交织,成—活率低导致脂肪颗粒下垂、移位、脂 肪液化或者脂肪钙化引起的,因此被广泛通用acmetea的智能修复技术,会在每一个脂肪颗粒周边生成输送营养的毛细血管,及时最新的脂肪组织输送营养。促进脂肪存活,预防脂肪坏死、液化、钙化,提高成活高可达60~~80%。
建议再恢复恢复看看具体情况。
2020年10月5日
2020年9月19日
您好,您的情况还处于严重肿胀期,随着慢慢恢复,肿胀比较厉害,填充比较多的地方会慢慢被吸收掉,所以不用过于担心,建议再恢复恢复看看具体情况。
2020年8月31日
2020年8月30日